论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iPhone 6爆料汇总:土豪金、厚度6.1mm、4.7吋屏

发布时间:2014-05-12 09:55:00 来源:网易科技 作者:佚名
关键字:iPhone 6 富士康 和硕 苹果

周末要闻回顾:土豪金iPhone 6模型首曝光【快鲤鱼早报】

  据路透社的最新消息指出,4.7英寸iPhone 6有望提前至8月上市,5.5英寸版本仍会于9月推出。不过从目前已经曝光的信息来看,几乎已经可以确定下一代iPhone将会配备更大尺寸屏幕。

  近日网络上也多次曝光了iPhone 6模型谍照。从谍照来看,iPhone 6在外形上类似第5代iPod touch,运行iOS 8新版操作系统,新增包括Healthbook在内的多款应用程序。硬件方面则会搭载64位A8定制处理器以及蓝宝石玻璃屏幕。

  9to5MAC最近首次曝光了土豪金版iPhone 6模型,还有银的色、灰色。

  有媒体透露,4.7英寸版的iPhone 6已经开始试产,除了富士康之外,这次和硕也加入了iPhone代工阵容。

  另外,法国媒体10号也给出了iPhone 6的最新消息,那就是它的最后名称。

  消息称,iPhone 6最后的名称会被冠以iPhone Air的称号。为什么要这么做?苹果这么做除了想为iPhone保留一点神秘感外,最重要的是它配得上这样称号。

新一代iPhone仅6.1毫米 或将命名为iPhone Air

  之前曝光的消息显示,iPhone 6机身很薄,约有6.1mm,但现在更为准确的证据显示,它的最后厚度预计是6.9mm,作为对比iPhone 5S的厚度为7.6mm,所以很显然苹果的一个宣传口号已经出炉,史上最薄的iPhone!

  对了,加上4.7寸的屏幕,口号就变成了史上最大最薄的iPhone。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部