论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

神州信息“锐行服务”获三大运营商新订单近四亿

发布时间:2014-11-06 13:40:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:神州信息 运营商

  近日获悉,神州数码信息服务股份有限公司((简称神州信息;股票代码000555)的“锐行服务”,与中国移动中国联通中国电信三大运营商接连签署合作订单,新签订单近4亿元,服务内容涵盖IT维保、IDC运营、安全、虚拟化云计算等多个领域。抢眼业绩不仅体现了神州信息在电信行业的专业服务能力和深厚积累,也印证了其在我国IT服务领域的领先地位。

  电信行业作为中国IT服务市场的重点领域,2013年市场份额达到19.5%,位居各大行业之首。在巨大的“蛋糕”面前,国际产品原厂商和本土IT服务企业展开了激烈竞争。相比国际厂商,本土服务商对国情和用户实际情况更加了解,服务体系更加完善,服务内容更加个性化和灵活,并且在管理成本等方面具有明显优势。

  作为国内最具影响力的整合IT服务商,神州信息依托近三十年的专业技术服务经验,自09年开始就不断赢得中国联通维保服务、中国移动第三方服务等大型服务订单,具备丰富的电信行业服务经验和实力。近几年,三大运营商与神州信息的合作更为紧密。

  顺应我国IT市场逐步由基础设施的大规模建设期向应用维护期转变,神州信息自2006年开始全面规划和发展技术服务业务,采用产品化、品牌化模式并引入国际ITIL等服务标准,建立了一整套的服务流程和支撑体系,服务内容涵盖IT咨询服务、运行维护服务、数据处理服务、云计算服务等多个领域。2008年,公司更是前瞻性的发布了“锐行服务”品牌,实现了清晰的服务定价、明确的服务承诺、可衡量的服务质量、标准化的服务流程、鲜明的服务特色和规模化的服务交付,技术服务业务也因此获得了快速增长。近几年,“锐行服务”根据客户需求和技术发展不断创新,“锐行服务”2.0版成为了目前国内唯一符合国家IT服务标准的产品,而2013年推出的“锐行服务”3.0版实现了对云计算和大数据的服务支持,产品线更加丰富和先进。

  为了更好的服务客户,神州信息在全国建立了完善的服务体系。依托分布在全国的1300多名专业技术工程师、40个备件库、价值8000万的备件资源、7*24小时热线支持和服务资源的快捷调配能力,公司实现了全国40个城市的2小时快速响应。同时,自主开发的客户服务平台和完备的服务流程体系,更是让“锐行服务”具备了过程可溯、结果可知、质量可控、数据可管的全国服务管理能力。凭借以上服务优势,神州信息参与并引导了国家IT服务标准的制定,并在13年成为第一个通过国家运维能力及符合性评估的企业。

  神州信息和三大运营商的合作,实现了双方的共赢,推动了我国电信行业信息化的效率提升和技术发展。而在电信行业以外,神州信息也是我国众多金融机构、政府部门、制造与流通企业等行业用户首选的IT服务合作伙伴,依托为用户提供端到端的覆盖IT全生命周期的全面服务能力,公司的“锐行服务”客户已达数万家,遍及中国经济社会的各个领域,成为中国IT服务市场当之无愧的引领者。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部