论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

可预防猪流感 iPhone手机新软件曝光/图

发布时间:2009-05-05 10:10:00 来源:驱动之家 作者:驱动之家
关键字:

  最近有关猪流感(甲型H1N1)的报道占据了各大传媒的头版头条,而根据最新消息香港除了已确诊一名甲型H1N1流感病毒感染者以外,同时还出现了13名疑似患者。似乎这也表明猪流感(甲型H1N1)离我们已经越来越近了。因此如何预防猪流感(甲型H1N1)的传染目前已经成为了全世界最为关心的话题。

  

  随着高科技的不断普及以及智能手机用户的不断增多,通过智能手机预防疾病感染也已经被相关的厂商注意到。日前一款专门针对苹果公司iPhone手机推出的名为“IntuApps”的软件就内置了猪流感(甲型H1N1)追踪系统,这款软件能够向你展示当前疾病的威胁级别,并且可以通过地图的方式向你展示确认和疑似感染地区,向你介绍感染症状甚以及有关病情的最新消息。

  

  

  根据介绍这款软件一旦通过苹果公司的认可就会在App Store上出现。通过这款软件你将可以知道哪些地方现在不能过去。另外据可靠报道,这款软件将会免费提供下载。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部