论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

平面化设计风格受关注 难道iOS 7长成这样?

发布时间:2013-06-08 09:40:00 来源:腾讯网 作者:张晓微
关键字:WWDC iOS 7 苹果 设计风格

  最近,关于苹果最受关注的消息莫过于其即将发布的最新iOS 7操作系统了。新的iOS 7操作系统团队将由苹果公司的设计灵魂人物乔纳森·伊夫负责,并且将在下周举办的WWDC苹果全球开发者大会上准时与外界见面。

  根据之前的报道,乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)将会在新的iOS 7系统中彻底贯彻自己中意的扁平化简约设计风格,同时放弃前任软件设计高级副总裁斯科特·福斯托(Scott Forstall)的原始风格。现在,已经有网友对iOS 7系统的界面进行了大胆的预测和估计,并且通过HTML5工具模拟出了一种非常酷的假象图,这看起来非常符合乔纳森的设计理念。

平面化设计风格受关注 难道iOS 7长成这样?

  从图片上看,iOS 7的系统将摒弃过去复杂立体的设计细节,整体风格将有一种非常大的改变,甚至会有些颠覆以往的设计理念。而所有应用图标也不再致力于对真实的还原,反而尽量采用一种简单、干净、明了的设计元素。

平面化设计风格受关注 难道iOS 7长成这样?

  现在一切仅仅是对于iOS 7系统的猜想,如果要知道它究竟长什么样子,我们还需要等到下周的WWDC苹果全球开发者大会上一睹庐山真面目。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部