快来快来!天翼智能生态博览会首日亮点集合!

2018-09-14 17:43:00 作者:中国IDC服务网 出处 : 博客

  摘要: 在大家翘首以盼中,2018天翼智能生态博览会终于来了!展会第一天在无人机的特殊庆祝方式下,天翼智能生态博览会拉开了帷幕!展会第一天精彩纷呈,现场更是异常火爆盛大开幕一年一度的天翼智能生态博览会正式召开领导 ...

  在大家翘首以盼中,

  2018天翼智能生态博览会终于来了!

  展会第一天

  在无人机的特殊庆祝方式下,

  天翼智能生态博览会拉开了帷幕!

  展会第一天精彩纷呈,

  现场更是异常火爆

  盛大开幕

  一年一度的天翼智能生态博览会正式召开

                                               领导莅临参观

  广东省政府副省长欧阳卫民、中国电信集团公司董事长杨杰、中国电信集团公司副总经理高同庆亲临现场参加开幕式,并巡视指导。

                                                  知名厂商来了

  华为、荣耀、OPPO、vivo、三星联想、魅族、锤子等智能终端机领域的知名厂商集聚于此。在这里AI手机百花齐放!厂商们纷纷拿出了自家最具未来特质的产品闪亮登场。

  中国电信携手众多厂商现场送豪礼,30款明星品牌爆款机型,优惠开售!OPPO FIND X、VIVO NEX A、华为P20、OPPO R15等大降价,最高优惠300元。更有全程宽带大提速、400元礼包等活动

                                                    偶像来了

  重磅明星嘉宾亮相现场,热烈庆祝博览会召开。星光熠熠,好连台!

  许靖韵

  新晋人气唱作女神

                                                     GNZ48

                                             中国大型女子偶像团体

  苏仲太

  千层派泡泡吉尼斯世界纪录保持者

  泡艺大师

  更有设置人屏互动舞蹈、杂技、厨房敲击乐精彩达人秀。错过今天的演出没关系!还有更多大咖集明天的展会现场。

                                                  未来之城来了

  2018天翼智能生态博览会上,“智能锁、智能消防、智能停车、智能农业、智能路灯”等在这里随处可见,在这里一起为我们描绘出想象中未来城市生活的样子。

                                                黑科技来了

  孙世前十二生肖机甲系列之寅虎.登峰

                                              PIX无人驾驶咖啡车

                                         AU600无人自转旋翼机

                                             康力优蓝机器人

                                          360°沉浸式球幕影院

                                               360°环绕3D拍摄

                                            F100多任务型无人机

                                             流量咖啡馆来了

  甜!太平洋咖啡×中国电信首家流量主题咖啡馆琶洲开店啦!来现场,请你喝一杯可好?

                                               阿里网红天团来了

  大麦网、盒马、淘宝心选、天猫精灵阿里云首次在广州举办线下活动,来自阿里巴巴顶尖的高科技和新零售体验,让现场大呼惊喜!

  大麦网

                                                     盒马

                                                  淘宝心选

  摘要: 在大家翘首以盼中,2018天翼智能生态博览会终于来了!展会第一天在无人机的特殊庆祝方式下,天翼智能生态博览会拉开了帷幕!展会第一天精彩纷呈,现场更是异常火爆盛大开幕一年一度的天翼智能生态博览会正式召开领导 ...

                                                天猫精灵

                                                     阿里云

                                             娱乐区精彩纷呈

                                              百度带来最新黑科技

                                      天翼杯 绝地求生 全军出击 电竞大赛

  火热进行

  更多精彩等你来!

  我们明天见

  【天翼智能生态博览会】

  【天翼智能生态博览会】是中国电信联合美国高通公司(Qualcomm)举办的全球通信行业盛会,旨在搭建中国电信与生态产业各合作伙伴的共享平台,通过整合智慧产业全领域的资源,引领、促进生态融合与进化,实现共创共赢。

  9月13-15日,第十届“天翼智能生态博览会”在广东省广州市广交会展馆B区举办,展会规模宏大,有近300家企业强势加盟参展,以 “智慧终端馆”、“生态魔方馆”、“智慧城市馆”、“智慧生活馆”等四大展馆全力呈现科技、智能的未来生活。

  现场除了酷炫5G黑科技、更有明星红人、热血电竞等你来玩,还有百商千店送豪礼,推出爆款手机、光纤宽带、流量套餐等盛大优惠。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。