论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

谷歌三星推迟新品发布时间 称为缅怀乔布斯

发布时间:2011-10-08 08:37:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:android 谷歌 乔布斯 三星 逝世 新品发布

  比特网(ChinaByte)10月8日消息 据外电消息报道,谷歌三星日前宣布将原定于10月11日在圣地亚哥CTIA秋季大展上发布新产品的时间推迟,为了与业界共同缅怀苹果联合创始人乔布斯逝世。

  三星上个月就发出了邀请函,宣布将在圣地亚哥CTIA秋季大展上展示谷歌Android系统的最新进展。但随后,近日三星又将新品发布的日期做了推迟。三星发言人Kim Titus表示,新产品发布时间被推迟并不是因为技术问题。

  他说:“在全世界缅怀乔布斯的时候,我们认为目前不是发布新产品的适宜时间。这个行业从来没有失去这样一个标志性人物。很显然,我们还要沿着乔布斯已走过的路走下去,但我们做出这样的决定是正确的。”Kim Titus 还表示,三星没有透露新产品的名称。

  谷歌Android系统是世界上最流行的智能手机软件,得到三星、HTC和摩托罗拉移动等众多设备制造商的使用,目前Android手机在智能手机市场中的份额为41.7%。市场研究公司IDC预测,智能手机的销量到2015年将翻一番,达到10亿部。

   专题:苹果乔布斯逝世


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部