这款社交软件好用到停不下来,大咖们都在用

2019-07-01 17:33:13 作者:佚名 出处 : 转载

  社交应用已经全方位融入到我们的生活中。和亲朋好友联系、与粉丝互动、给猫主子录制它过生日的视频并分享出去......如果没有社交应用,我就是一个死肥宅。但你看我现在,是个快乐的博主!

  作为一个沉迷社交的人,我深感app的功能不细致太影响使用。比如语音功能,姐妹们在群里发几条语音,一旦中断就得从头听。宝贵的生命应该浪费在美食和美景上,怎么能用来重复收听语音消息呢?

  后来闺蜜给我推荐了此聊,一用就停不下来。此聊有很多非常可爱的小功能,简直是社交界的小救星。

  如果你有急事找你朋友,你可以把聊天界面中的加急按钮打开,这样对方的界面就会显示“急”,强提示让对方快速回复。

  如果你不想立即回复对方的消息,但又怕稍后会忘记,那就把聊天标记成“待回复”,这样就再也不会忘记回复消息咯。

  如果你们习惯用语音交流,语音条中的按钮可以暂停、快进、后退,社交效率瞬间提高。

  如果你喜欢视频,脸聊功能就是为你量身定做的。在脸聊中,只有你和对方的视频聊天消息,不会有任何的文字打扰。最重要的是,脸聊中有好多美颜滤镜,让你永远美美哒。

  当你使用了此聊的客厅,你一定会像我一样,感觉自己发现了新大陆:amazing的感觉!客厅就像一个开放式的群聊,这里有各行各业的大咖在这里聊天、发表看法,你可以偷窥他们的聊天。如果你对某个大咖感兴趣,还可以付费跟他私聊。

  什么?担心自己找不到有趣的客厅?别担心,此聊会很贴心得为你推荐客厅哟。各领域最热客厅排行、实时最热客厅、大咖加入的客厅推荐等等,让你快速找到自己喜欢客厅。

  客厅里大咖的精彩内容还会被厅主收录到精华帖中,你不会错过任何一个有趣的发言。如果你想点评大咖的发言,在厅评这里任你发挥!

  此聊还有个特别浪漫的功能叫地盘,我超级喜欢。我和闺蜜们会把自己的位置分享出去,如果姐妹们刚好都在附近,不来一场巧遇还等什么呢?根据地理位置来约会,你几乎不会被放鸽子,亲测有效。

  此聊目前是我所有手机应用中使用频率最高的一个,推荐给大家啦。