论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

统一通信业务搭建起沟通无障碍的桥梁

发布时间:2011-11-23 15:49:00 来源:比特网 作者:xiaoqiu

  近日,江苏联通正式启动"统一通信"平台公测,统一通信业务让"统一通信"成为更多政企客户高效办公、沟通工具,搭建起沟通畅通无堵的便利平台,成为政企客户会议沟通、日常交流的新宠儿。

  统一通信平台接入方便、应用快捷。它将传统通信网络与现代计算机互联网融为一体,将手机电脑无缝对接,自行下载安装客户端,在PC机上安装后即可使用。用户登录终端后,便可自动同步由企业管理员编辑的通讯录。安装完成后只需用手机号登陆电脑上的客户端软件,便可实现通话、短信、语音、即时消息等全方位功能。该平台让沟通突破空间的约束,让管理摆脱距离的牵绊,提升企业信息共享与沟通能力,打造了一个没有边界的网络办公室。

统一通信业务搭建起沟通无障碍的桥梁

  江苏联通统一通信业务平台登陆界面

  移动办公、无漫游费是统一通信平台吸引我们的又一大亮点。统一通信平台解除了经常出差人士的后顾之忧,该平台给出差办公的人士带来巨大的便利。它强调移动能力,出差在外可以在任一台PC机上安装客户端软件,登录后即可办公,革新了办公模式,并且不收取漫游费。如安装了手机客户端软件还可以实习移动手机与PC客户端的及时消息互通。用电脑就可以拨打国内、国际电话,方便省事,并且无国际国内漫游,优惠实用。

  多种功能集于一体,办公效率大幅度提升。统一通信有企业通讯录、电脑拨打电话、电脑收发短信、即时消息、电话会议、多媒体会议、日程安排7大功能做支撑,一体化解决政企用户统一通信问题,改变了以往通讯、短信、电话相分离,工作程序复杂繁琐的局面。在使用了统一通信平台后,语音呼叫、视频呼叫、即时消息、短信息,以及语音会议、多媒体数据,会议、文件传输都可以在同一个平台上完成,使得办公效率大为提高。此外,通过统一通信平台,可以实现电脑收发短信,可以选择单发、群发短信。在统一通信支持下的电话会议,不仅能够完成对会议的诸如发言、参会人员的控制,还能够支持会议状态的显示。更重要的是,有了会议录音功能,使得会议发言真知灼见,有证可查。

  统一通信平台的使用真正实现了"天涯若比邻",通过一台PC即可完成电脑短信收发、电话会议、多媒体会议等政企业的日常沟通工作。它的日程提醒、系统公告以及历史记录功能能够随时获取信息,翻查记录更是能够协助政企业人员井然有序高效地完成日常工作,真正搭建起共同无障碍的信息交流平台。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部