论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

店网一体购成趋势:40%用户使用手机小额支付

发布时间:2012-11-23 15:18:00 来源:腾讯网 作者:宗秀倩
关键字:店网一体购 小额支付 移动支付 智能手机

  11月23日消息,《“店网一体购”消费者洞察报告》显示,39%的美国智能手机用户使用手机进行小额支付、扫描产品条码或下载优惠券。

店网一体购成趋势:40%用户使用手机小额支付

  近40%的美国智能手机用户使用手机进行小额支付

  《“店网一体购”消费者洞察报告》由哥本哈根未来研究院(Copenhagen Institute for Futures Studies)和爱立信消费者研究室联合撰写。他们认为,店内购物和网络购物方式正在彼此融合,形成一种“店网一体购”(in-line shopping)的现象。

  80%的美国消费者表示希望能亲眼看到和亲身体验产品,同时又有69%的美国消费者表示希望通过网络比价后再实际购买。39%美国智能手机用户表示习惯于用手机进行网购。

  报告引用2012年的美国统计数据指出,智能手机已成为购物体验中一个不可或缺的组成部分。近40%的美国智能手机用户使用手机进行小额支付、扫描产品条码或获取优惠券。

店网一体购成趋势:40%用户使用手机小额支付

  智能手机用户对在线购物的兴趣显著高于非智能手机用户

  智能手机用户对在线购物的兴趣显著高于非智能手机用户。在所分析的12个产品类别中,消费者对“店网一体购”的喜爱程度高于单独的在线购物方式。

  报告发现,“店网一体购”的现象正日趋明显,这一现象的出现是因为购物者希望店内购物和网络购物能够各取所长,优势互补。简单来说,购物者既希望能够看到、感受到和试用产品,又能轻松对比价格,获取更多产品信息和用户评价,还不用到收款台排队。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部