CES Asia 2019前瞻 鹿客智能锁凭过硬实力成展会焦点

2019-06-11 15:57:08 作者:佚名 出处 :

6月11日,2019亚洲消费电子展(CES Asia 2019)正式在上海拉开帷幕,全球顶尖消费类电子产品厂商、IT技术研发机构及相关行业领军企业将齐聚展会现场,其中鹿客作为国内智能门锁领军品牌应邀出席展会,与全球550余家科技企业一同向到场的数万名嘉宾,呈现亚洲消费电子领域的优秀产品。

图片1.jpg

  作为亚洲地区规模发展最快的科技展会之一,CES Asia 2019一直是前沿科技应用产品的聚集地,更是科技创新发展的风向标,此次大会就将目光聚焦在了交通技术、人工智能、5G等领域的最新创新成果、创新产品以及服务等方面。而智能家居、智能安防作为智慧生活的重要内容,近年来的发展逐渐呈现井喷之势,并吸引了越多越多的企业进军智能家居市场。2017年,云丁科技针对家用市场推出智能门锁品牌鹿客,率先抢占了行业发展的先机,并且凭借技术、产品、服务等全方位实力赢得了市场一致好评,树立了智能门锁行业的安全标杆,助力行业构建更高水准的智能安防生态体系。

图片2.jpg

  此次展会上,消费者将从产品、品牌、体验等多个维度感受到鹿客对“安全”的重视,鹿客不仅集中展示了包含全新推拉款智能门锁P1,今日正式在小米有品开启众筹的classic 2S,还有鹿客首款触控屏智能门锁Touch 2 Pro, 鹿客设计师品牌智能锁OJJ X1等智能门锁产品。

  展会上亮相的Classic 2S,就是在安全守护等方面进行全方位升级的新产品。现场了解到,Classic 2S不仅带来了无需手动上提即可保障安全的全自动上锁功能。在核心部件上,还采用了直插式C级锁芯、离合内置电子锁体的设计,结合抗暴力冲击的锌合金面板,可为家门安全带来多重保障。同时,大众普遍担心的 “小黑盒”、撬锁等安全隐患,也都能有效防范。展会现场,鹿客P1、classic 2S等产品凭借着过硬的产品实力,赢得了嘉宾、消费者等一众体验者的好评。

图片3.jpg

  值得一提的是,在CES Asia 2019展会前,鹿客在"硬核集结"2019年品牌&新品发布会上,推出了全新的品牌Slogan“鹿客智能锁,锁定安全”,再次强调了品牌对安全的追求。

1560233729170292.jpg

  同时,鹿客还重点展示了智能锁业首个安全技术品牌“AI·S4”。据悉,“AI·S4”全称“四维智能安全技术”,主要包含了物理安全技术、生物识别安全技术、信息与数据安全技术、AI智能安全技术等四个方面的安全技术保障,并专注于安全技术的研发创新。“AI·S4”安全品牌的推出,旨在通过多维全方位安全技术支持来帮助用户更清楚、更全⾯地认知智能锁的安全特性,更好地选择到适合自己的、安全的智能锁产品。与此同时,以“AI·S4”为基础搭建的“AI·S4智能锁安全实验室”的落地应用将从多维度深入探索智能锁行业安全标准的建立,推动整个行业向规范化、标准化发展。

图片5.jpg

  众所周知,安全是门锁的核心要义,而鹿客也一直在深耕智能锁安全,不断的投入让鹿客凭借着安全技术积累走在行业前列,引领智能锁发展。安全也成了鹿客品牌发展、品牌研发创新的核心关键。而也正是过硬的安全实力,让鹿客敢于在全球技术大咖面前,展示鹿客的产品与技术,从现场嘉宾的热情来看,鹿客确实有着过硬的实力。