论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2009年国际通信展览会主题语、吉祥物征集揭晓

发布时间:2009-09-03 16:18:00 来源:C114中国通信网 作者:佚名
关键字:通信

  “2009年中国国际信息通信展览会吉祥物、主题语有奖征集活动” 自5月25日启动以来,截至8月16日组办方共收到投稿方案近4000份。

  本次活动旨在进一步提升中国国际信息通信展览会的形象,提高知名度和美誉度,以更直观的方式向中外展商和观众全面展示展览会的风采。经大众投票和专家评审,本届展览会主题语及通信展首个吉祥物已经最终确定。本次活动的评选结果与组办方抽取的幸运投稿者名单,将通过活动网址正式对外发布。

  本次征集活动的参与者分布广泛,体现出社会各界人士对展览会的关心与对信息通信技术未来发展与应用的期待。多位来自业界权威机构与媒体的专家,对入围作品进行了认真公正的评审。网易腾讯新浪搜狐等数十家门户和行业媒体对活动进行了全程报道。

  本届主题语:辉煌60年,通信改变生活

  首个吉祥物:

  


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部