2019信息化创新论坛召开 睿至大数据荣获“创新发展”奖

2019-07-01 17:45:37 作者:佚名 出处 : 转载

2019年6月28日北京消息由北京市经济和信息化局指导,工业和信息化部、北京市人民政府主办的“2019信息化创新论坛”在北京西苑饭店隆重举行,北京睿至大数据有限公司凭借技术实力与创新能力,在此次论坛上荣获“创新发展”奖。

image.png

“创新发展奖”荣誉奖杯

2010年,由国家信息化专家咨询委员会、北京市经济和信息化局、北京市信息化专家咨询委员会、中关村科技园区管理委员会联合发起了“信息服务业新业态创新企业30新遴选”活动,截至2018年已连续举办9届。

2019年是信息网络产业创新30新推介活动十周年,此次论坛活动以“回顾·总结·开拓·创新”为定位,除了突出展示30新活动十年路程和企业创新发展脉络,记录30新活动10年历程,发布十周年30新企业发展分析报告外,还发布了《企业创新能力评价指南》,并邀请历年参加活动的代表性企业和业内专家、投资家共同畅谈企业创新及发展。

2.jpg

2019信息化创新论坛现场

活动现场,包括睿至大数据在内的23家具有代表性企业为该论坛的召开送上视频祝福,睿至大数据首席技术官兰健表示:“睿至大数据一直以来以创新为企业发展主线,通过睿至自主研发的私有云平台、大数据、AI产品,深入能源、金融、交通、政府等领域,实现了在工业物联网,泛在电力物联网、智慧城市等领域的快速创新和发展,形成了一系列行业智能化的解决方案。”

image.png

睿至大数据首席技术官兰健

睿至大数据以“客户需求”为先,秉承“极致创新”理念,专注于云计算、大数据与智慧城市等领域的创新研究与行业实践。公司凭借多年服务大型央企信息化建设所积累的技术实力和行业经验,在积累了大量的优质客户的同时,拥有行业大数据、大数据创新服务、人工智能,云计算领域等多种自主软件产品与全栈式行业解决方案,为用户输出同步国际的“云+数据”体系,在大数据应用、央企信息化和智慧城市建设领域具备较强的竞争优势。

未来,睿至大数据将在大数据、人工智能等技术深入应用的基础上,深刻把握新一代人工智能的发展特点,充分利用大数据资源,促进人工智能与实体经济融合,推动各行各业从数字化、网络化,迈向智能化,探索人工智能创新成果应用转化的路径和方法,构建数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享的智能经济发展新形态。