索尼黑卡家族的魅力:个头虽小,性能很大

2019-07-05 15:46:21 作者:佚名 出处 :

  索尼黑卡是公司推出的面向专业用户的卡片式相机,因黑色小巧的外形设计而得名,具有专业和经典的特点。拥有满足专业用户要求的高画质,和简约经典的机身设计具有出色的便携性。小巧机身中实现媲美单反相机的高画质影像和背景虚化。

  目前黑卡家族共有四个系列,RX100口袋黑卡系列、RX10超长焦黑卡系列、RX1全画幅黑卡系列和RX0迷你黑卡系列。

image.png

轻巧便携和不妥协的画质

  索尼黑卡1英寸CMOS传感器在实现宽广感光度范围(ISO-12800)的同时,降低了噪点,成像技术更出色。搭载表现出色的蔡司镜头,为高质量影像提供良好的硬件基础,让你在城市风光、旅行,人像,动物和体育等题材拍摄时都能有优秀的画质表现。此外,还有一个优势,黑卡RX系列高紧凑机身设计,把专业的摄影体验装轻松进口袋,让你随走随拍。

image.png

高性能+高表现力

  索尼黑卡大范围覆盖的相位检测自动对焦点,结合了焦平面相位检测和对比度自动对的优势,实现快速、精准的自动对焦。精准的眼部对焦系统有出色的追踪性能,能够准确对焦拍摄对象的眼睛,以便创作更加出色的人像。

出色的视频功能

  索尼黑卡可拍摄4k分辨率的高画质视频,配合快速混合自动对焦,让视频拍摄更加得心应手。支持平滑的超慢动作视频拍摄,让精彩瞬间震撼呈现。S-Log2和S-Log3伽马曲线能够捕捉更加宽广的色彩和亮度范围,为您提供在后期制作中进行色彩渐变处理的自由,同时尽可能地少高光溢出。

image.png

随拍随分享

  精彩时刻总是想要在第一时间分享给TA?只需下载免费PlayMemories Mobile 应用,可通过Wi-Fi或NFC(近场通信)将索尼黑卡相机和智能手机连接,在设备上接收图像,就可以快速分享。