索尼HX99,体型小巧的大变焦数码相机

2019-07-05 15:50:40 作者:佚名 出处 :

  经常使用数码相机拍照的人都可能遇到过这样的问题,明明照片在相机上看起来很清晰,但是下载到电脑后却发现细节部分还是模糊了,这就是因为对焦没有对准所造成。

  变焦镜头是在一定范围内可以变换焦距、从而得到不同宽窄的视场角,不同大小的影象和不同景物范围的照相机镜头。变焦镜头在不改变拍摄距离的情况下,可以通过变动焦距来改变拍摄范围,因此非常有利于画面构图。由于一个变焦镜头可以兼担当起若干个定焦镜头的作用,外出旅游时不仅减少了携带摄影器材的数量,也节省了更换镜头的时间。大变焦镜头更是让为摄影提供了更多便利。

image.png

  市面上有大量变焦数码相机供摄影人选择,比起普通变焦数码相机,大变焦数码相机无疑能让摄影更加便利,索尼大变焦数码相机HX99就是其中的佼佼者。

  DSC-HX99尽管体型小巧,但变焦范围宽广(从广角端24mm到长焦720mm),借助清晰静态图像变焦功能,可在放大拍摄对象的同时有效地保持高分辨率,最高可达1440mm。

image.png

  变焦辅助功能助您更轻松地在长焦端拍摄移动物体。在自定义按键设置变焦辅助功能,在使用长焦端拍摄时,按下自定义键,相机会临时显示广阔的取景范围,帮助您快速找到移动物体进行拍摄。

image.png

  HX99的空间对象检测算法和快速镜头驱动有助于捕捉精彩瞬间。该算法可预测焦点,快门按钮按到一半时,自动对焦便会快速聚焦对象。此外,HX99还具备光学防抖系统,可有效减少手持和长焦拍摄时出现抖动而引起的成像模糊,从而得到清晰锐利的影像。