论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果正式发布自有地图服务 支持3D整合Siri

发布时间:2012-06-12 07:46:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:Google map Siri 地图服务 苹果

  比特网(ChinaByte)6月12日消息 苹果WWDC2012开发者大会于北京时间今日凌晨1时正式拉开帷幕,会上苹果正式推出自有地图服务,弃用谷歌地图。

  苹果地图支持3D显示,可实时显示路况,并支持分段导航功能。苹果地图还整合了Siri功能,查询更加方便。

  苹果地图应用支持交通信息提醒,可以提前预警前方交通事故信息,同时对于智能手机至关重要的语音导航功能也被加了进来。同时与Yelp合作提供丰富的地理信息服务。另外苹果地图支持3D显示模式,可以快速的、平滑的、实时显示城市地图,非常的出色。

  苹果地图服务将会内置在iOS 6系统当中。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部