论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

黑莓发布保时捷设计奢侈级智能机 单价2350美元

发布时间:2013-11-20 09:25:00 来源:网易科技 作者:卢鑫
关键字:保时捷 黑莓 智能机

黑莓发布保时捷设计奢侈级智能机 单价2350美元

  网易科技讯 11月20日消息,据国外媒体报道,黑莓周二发布了保时捷设计P’9982(Porsche Design P’9982)型号奢侈级智能手机。该产品计划由前任CEO托尔斯滕·海因斯(Thorsten Heins)于2012年夏天提出,主要面向迪拜等土豪居多的市场用户。

  Porsche Design P’9982除了拥有“保时捷”的品牌名,以及“保时捷”外观设计外,其硬件规格与今年早期发布的Z10智能手机并无差异。

  Z10是黑莓公司推出的首款全触屏设计智能手机,采用双核1.5GHz处理器,配有800万象素后置摄像头,运行黑莓10操作系统,拥有分辨率1280x720。尽管Z10拥有很高的市场期待,但产品销量并不佳,且最终因此造成公司资产减记10亿美元。

  Porsche Design P’9982产品零售价为2350美元,将在英国伦敦的哈洛德百货公司和全球保时捷设计门店有销售。

  黑莓上一代保时捷品牌奢侈级智能手机在伦敦哈洛德百货和迪拜市场卖得相当不错。但考虑到近些年该公司整体经营欠佳,以及市场份额不断下滑,黑莓品牌的奢侈之路前景也并不十分光明。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部