索尼黑卡相机RX100M6演绎摄影的学问

2019-07-05 15:52:54 作者:佚名 出处 :

  摄影是一门学问,这学问需要摄影人对艺术的精确把握,也需要摄影人的拍照技术,只有这样才能拍出让人惊艳的影像。当然,作为一种拍摄器材,相机的重要性也毋庸置疑。

image.png

  索尼黑卡相机RX100M6外形设计简约流畅,属于那种没有什么复杂的设计,但是很大气的简约时尚版。索尼黑卡相机RX100M6的机身和内部结构经过精心设计,在实现轻巧便携同时,也能拍出高品质影像。设计巧妙的光学镜头,不仅外形小巧紧凑,功能也十分强大。并且在变焦范围的长焦端使用手持拍摄,光学防抖功能亦能保持图像稳定。此外,提升的BIONZ X影像处理器提供更高的影像分辨率且噪点更低。

image.png

  索尼黑卡相机RX100M6快速混合自动对焦系统,可达约0.03秒的对焦速度。315个相位检测自动对焦点,覆盖宽广取景范围。高密度智能跟焦技术,在被摄物周围集中多个自动对焦点,并根据物体的移动智能调整对焦点位置。利用这项功能,可以准确持续地跟踪对焦高速移动的被摄物。

  索尼黑卡相机RX100M6支持眼部对焦,眼部对焦表现约为前一代产品的2倍,精准的眼部对焦系统有出色的追踪性能,能够准确对焦拍摄对象的眼睛,以便创作更加出色的人像。借助新增触摸对焦功能,您只需轻触显示屏即可设定焦点;而在使用取景器时,利用触摸板自动对焦功能,移动一下手指即可直观定位焦点。

image.png

  相机内置的蔡司Vario-SonnarT24-200mmF2.8-F4.5大变焦镜头,将常用的24-70mm和70-200mm焦段合二为一,为用户提供了更多拍摄可能,城市风光、旅行,人像,动物和体育等题材可轻松应对。为了保持黑卡索尼黑卡相机RX100M6小巧便携的机身特点和高画质的拍摄优势,升级采用了新设计的镜头。该镜头内置了2枚ED(超低色散)非球面镜片和8枚非球面镜片(包括4枚AA高级非球面镜片)。这些特殊镜片的采用,也使相机在全焦段从中心到边缘具备出色的高画质。