索尼黑卡相机RX10M4轻松玩转动物拍摄

2019-07-05 15:53:59 作者:佚名 出处 :

  我们经常在网上看到一些动物的图片,有一些是在野外拍摄的野生动物,充满野趣活力。还有一些养宠物的家庭上传的爱宠萌照,可爱有趣。拍摄动物,不但需要摄影人耐心对待,也对摄影器材提出了要求。

image.png

  索尼黑卡相机RX10M4内置8枚ED玻璃镜片(1枚超低色散ED、5枚低色散 ED与2枚低色散ED非球面镜片),可大幅度减小色差,实现具有高对比度和高锐度的画质;而T*镜片涂层则可大幅度消除炫光和鬼影,呈现清晰、自然的影像效果。9枚圆形光圈叶片可在F2.4-F11的范围内创造近乎圆形的光圈形状,帮助拍摄者创作具有漂亮虚化的影像,通过柔和散焦的背景来突出拍摄主体。

image.png

  索尼黑卡相机RX10M4能够轻松准确地捕捉进入取景画面的物体,这归功于具备315个焦平面相位检测对焦点结合对比度检测对焦点,覆盖取景器约65%的取景范围。并且, 其引入了高密度智能跟焦技术,可在被摄物位置激活多个自动对焦点,并根据物体的移动智能调整对焦点位置。利用这项功能, 用户可以准确持续地跟踪对焦高速移动的被摄物。通过结合了混合自动对焦功能和影像处理器的高速信息处理能力,实现了约0.03秒的自动对焦速度,在瞬间锁定精彩。

image.png

  索尼黑卡相机RX10M4支持自动对焦/自动曝光模式中进行24张/秒高速连拍,可连续拍摄约249张。25倍宽广变焦范围覆盖广角与远摄端,等效24-600mm焦距轻松用于风光、纪实、人像、生态、体育等各种题材的拍摄。此外,电子取景器能够更容易持续跟踪被摄主体,在拍摄时刷新频率的加速使延迟时间明显减少。