空气净化器品牌如此多,小居室该如何选?

2018-11-10 19:37:00 作者:佚名 出处 : 博客

  如今越来越多的家庭注重呼吸健康,空气净化器开始走入千家万户,尤其是生活在城市的人们,受到的空气污染往往更多。那么,有没有一款性能强大、性价比也高的空气净化器,适合生活在大城市小居室的家庭呢?

  说到小居室适用的空气净化器,不得不提到千元净化实力派——新颐小白1.0,它由新颐研发生产,这是一家专注空气领域十多年的业内知名品牌。新颐小白1.0凭借出色的综合性能和高性价比优势,荣获了年度“受消费者欢迎、性价比好”空净TOP10、Indoor“最受消费者喜爱奖”等多项行业大奖,是一款口碑甚高的人气产品。

  一. 小巧简约设计,颜值高

  相比不少大块头的空气净化器,新颐小白1.0显得尤为小巧精致。其整体色调以白色为主,加以纯黑顶部与底座,黑白配色简约经典。腰部流线型小蛮腰设计,颇具时尚气息。从前后盖整体贴合度可以看出,光洁度高,制造工艺精细。此外,新颐小白1.0净重只有6.2Kg,尽量避免占用过大的室内空间,这对现代寸土寸金的家居环境而言实在是最适合不过。

  二. 小体积也有大风量

  如此小体积的新颐小白1.0,却蕴含着不小的能量,颗粒物CADR值达到了380m³/h(实测值405.7m³/h),不用9分钟即可净化20平方米的空间,而这得益于它那空气净化速率高的进出风设计。根据流体力学原理,新颐小白1.0采用了超过机身三分之二的大面积“背部进风”方式,结合“上出风”设计,合理科学的进出风方式极大提升了空气处理速度。

  三. 多重过滤,净化效果有保障

  此外,新颐小白1.0还采用了三重净化结构,包括银离子初效过滤网、静电驻极HEPA滤网以及蜂窝状双改活性炭滤网,可高效过滤PM2.5、甲醛、油烟、二手烟、花粉等各类空气污染。尤其值得一提的是,新颐小白1.0的活性炭滤网在高碘值活性炭基础上进行了碳晶体改造,能够吸附更多的分子。同时通过新颐核心技术改造,让活性炭重新回炉,使得滤网中的活性炭带有稳定高效的化学分解能力,不仅能吸附甲醛、苯等有害气体还能将其进一步分解为二氧化碳和水,大大加强了对有害气体的去除能力,更能有效延长滤网使用寿命。

  四. 安静到可以忽略它的存在

  一般情况下,高净化性能容易降低控噪能力,造成较高的噪音,影响用户使用体验。好在,新颐小白1.0噪音控制能力极为卓越,采用了静音直流无刷电机,从根源上消除普通电机带来的低闷噪音,结合CFD模拟高效风道,很好地保持了性能和噪音的平衡,噪音低至35.1dB(A),这也是众多新颐小白用户极为满意的地方。

  近期正值双十一,小体积大风量的新颐小白1.0更是打破千元价,低至999元,还有KN95级别高效防霾口罩赠送,花划算的价钱为家人带来贴心的健康呵护吧。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。