论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

思科CEO:移动数据服务价格将快速下滑

发布时间:2013-05-31 11:36:00 来源:新浪科技 作者:佚名
关键字:CEO 思科 移动数据服务

思科CEO约翰·钱伯斯

  思科CEO约翰·钱伯斯

  北京时间5月31日早间消息,思科CEO约翰·钱伯斯(John Chambers)周三在D11科技大会上表示,移动传输技术的新发展将推动运营商大幅下调服务费,未来几年中WiFi网络的建设将有助于转移逐渐增长的移动流量。

  很少有人认为,移动运营商收取的数据业务服务费会出现下降,但钱伯斯持不同的看法。他表示:“价格将快速下降。传输将是免费的,架构将出现变化。通过整个网络的智能化,网络将成为未来的平台。”

  钱伯斯此次重点谈到了思科的运营商WiFi技术。这样的技术将帮助运营商将数据流量导向无需授权的频谱,从而帮助运营商节约大笔资金。不过运营商是否会因为这样的成本下降而下调服务费仍有待观察。(维金)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部