论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

大屏视频通讯不再难 中兴视约APP评测

发布时间:2015-09-18 14:58:00 来源:比特网 作者:邵鸿明
关键字:视约 中兴

 

  手机APP体验

  视约的Android及iOS客户端已经在各大电子市场或苹果App Store中可以下载到,同样符合现在手机聊天APP的风格,相当简约,并没有太花哨的设计或功能,简单易懂。

  新潮的菜单弹出方式

  聊天界面也让人一目了然

  视约MM是官方建立的一个公众号,和一些聊天软件的聊天机器人一样,不仅可以与用户互动,也可以用作发布一些官方或者促销的信息。

  为了更快捷的建立联系,客户端都可以生成独有的二维码,扫描后,即可快速加为好友,而且可以添加到明显位置,非常便捷、好用。

  此外,可以快速搜索附近的TV机顶盒或扫描二维码,以便快速加电视客户端为好友,并进行设置。

  手机客户端在视频、音频及操作上也相当不错,而且在使用3G4G网络时所产生的流量也并不多,让用户无论身处何地都可以呼叫远方的好友。同时,在与TV机顶盒的配合和协作方面也是视约的一大亮点。

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部