论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果将30天无条件退还iPhone改为14天

发布时间:2014-03-13 08:59:00 来源:网易科技 作者:卢鑫
关键字:iPhone 苹果 无条件退还 移动运营商

  3月13日消息,据国外媒体报道,据零售商提供的一份内部文件显示,苹果已将“无条件退还”新购iPhone的时间由30天调整为14天。此举意在解决与运营商退款政策存在的冲突,并减少对消费者造成的误解。新条款将于3月13日起正式生效。

  此前,通过苹果在线商店或苹果零售门店购买的新iPhone均享有“30天无条件退还”的政策,而前提是只要设备未受损,且原包装中所含配件未丢失。但这一条例如今已被悄然更换——据某零售渠道消息人士提供的一份内部文件显示,从3月13日起,所有新购买的iPhone都将只享有14天的无条件退还。苹果官方网站已对此条款做出更新,以下为上周和今天的截图对比:

苹果将30天无条件退还iPhone改为14天

  苹果早前的30天退换条款与移动运营商的14天退换条款存在冲突。如果消费者选择在14天后将所购置新机退还给苹果,那么该用户仍被认为是捆绑于运营商的合同中,因此不得不为提前中断合同而支付罚金。

  修改上述条款后,消费者将只能在14天后考虑更换机型,如其它色彩或储存容量的型号,而此举则不会导致运营商合同提前中断。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部