雷士照明吸顶灯抽检均合格,真金不怕火炼

来源:厂商稿 2020-03-26

  随着LED照明行业的高速发展,国家对LED照明的质量监督也加大了力度。比如去年深圳市市场监督管理局发布关于2019年深圳市灯及灯具产品质量监督抽查结果的通报,共抽查了40家企业生产销售的74批次产品,检验发现不合格样品29批次,不合格产品发现率为39.2%,产品合格率仅占61.2%。

  此外,我们总结了历年数据,发现LED照明行业即使良莠不齐,占合格率最高的品牌均是雷士照明等一、二线照明品牌。由此可见,一个好的品牌,从不做昙花一现的劣等产品,唯有做把控品质、具有远见和大胸襟的品牌才能走得长远。

  吸顶灯是目前灯具市场最受欢迎的一种,它广泛应用于客厅、大堂等场合,雷士照明作为国内外非常专业的照明企业,代表着中国照明行业的最高水准,连续8年蝉联照明行业品牌价值第一名,雷士照明的产品也经过各个方面的认可,雷士提出的照明方案应用于包括并不限于2008年的北京奥运会、上海世博会、上海虹桥交通枢纽等工程,为许多城市、许多家庭增添光彩,是名符其实照明行业龙头企业。

  自1998年到如今,雷士照明涉及商业照明、工业照明、家庭照明等,引领着照明行业的高速发展,它倡导着以人为本、节约能源资源,创造舒适、安全有益身心的光环境的绿色照明,并投入大量的人力物力研发节能光源、光效、能耗、使用寿命、外观创新等,雷士照明符合并超越国家要求的各项规定,不论是雷士照明吸顶灯抽检或是雷士照明其他产品抽检,其合格率均处于照明行业领先地位。

  雷士照明吸顶灯的灯具材料一般是亚克力、PVC等,取决于质量轻、透光性好、抗火绝缘、安装简单的优点,选择节能光源和电器,通过科学匹配和设计,提高光效、降低能耗、延长使用寿命,灯面纹理清晰,灯具细腻美观,光源温馨,重视意境和感官享受这也是雷士照明吸顶灯成为消费者的主要选择之一。

  良好的照明环境,不以牺牲或是浪费资源为前提,而应通过科学的照明电器产品和照明技术,与自然资源和谐共处,节约能源,保护生态环境,实现以人为本的绿色照明。雷士照明积极倡导并坚持“熄灯一小时”以及“雷士公益林”等活动和项目,致力于将绿色健康的环保理念深入消费者的心中,雷士照明始终贯彻并终身维护这一目标。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。