追求极致性价比,辛选以数字化和流量优势赋能产业

来源:搜狐网 2021-06-10

  随着直播电商越来越成为市场主流,不少电商平台、电商主播也进入了火热角逐中。其中不乏以噱头引流量者,但在众多的竞争者中,受市场欢迎的始终还是掌握核心竞争力者。而所谓的核心竞争力,即为低价优品。以自2018年开始深耕直播电商领域的辛选为例,其除却通过自有机制孵化了一众优质主播外,还打造了联动国内外头部品牌、工厂和原产地的直播电商C2M定制化供应链,旨在为广大消费者提供具备极致性价比的优质产品。

  据悉,今年5月24日,辛有志(辛巴)携手阿道夫、伊利、超能、回力等诸多品牌,共同开启了辛选年中购物狂欢节,此狂欢节以“物尽其美,尽在辛生活”为主题,意图为消费者送上高性价比的极致购物狂欢盛宴。这一宗旨与辛选一直以来的愿景不谋而合,要知道,在打造定制化供应链之初,辛选就力求用数字化和亿级流量赋能产业。在辛选不断的努力下,目前,其已整合了超过3000多家高规格工厂资源,用C2M方式安排生产。

  当然,辛有志(辛巴)携手众多平价品牌给用户送福利还只是辛选购物节的一个开端,据了解,随着辛选年中购物狂欢节如火如荼地展开,辛选旗下主播,如蛋蛋、时大漂亮、赵梦澈、徐婕等人,也将加入直播大促中,为用户带来细分化的直播场景,囊括大牌明星专场、国潮专场、产业带专场、品质国货专场、海外奢品专场等,高性价比爆品频出,不知又将利好多少消费者。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录