宇泛亮相中国-中东欧国家博览会 持续推动中国科技国际化进程

来源:百家号 2021-06-10

  6月8日,以“构建新格局、共享新机遇”为主题的第二届中国—中东欧国家博览会正式在宁波拉开了序幕,展会将持续4天。

1623290349159036364.jpg

  中国—中东欧国家博览会是面向中东欧的唯一国家级机制性展会,是展现宁波“重要窗口”建设成就的重大平台。本次博览会由塞尔维亚和捷克担任主宾国,展会汇集了260多名外方政府、机构和企业代表,其中包括 40 多名各个国家的驻华大使、总领事;国内有 27 个省市均组团参会,其中安徽、江苏、上海、北京、海南等 21 个省市由副省级或以上领导带队参会。

  国家主席习近平向第二届中国—中东欧国家博览会致贺信。习近平指出,中国—中东欧国家合作机制是中国和中东欧国家增进友谊、扩大合作、共谋发展的重要平台。本届中国—中东欧国家博览会的举办,有利于增进中国市场对中东欧商品了解,有利于扩大中东欧国家对华出口,有利于各方克服新冠肺炎疫情带来的挑战、促进经济复苏。

  作为领军全球的全场景智慧城市AIoT服务商,宇泛是AIoT赛道中唯一一家受邀参展的科技企业。在展会现场,宇泛展出了面向海外市场的旗舰产品,产品靓丽的外观和新颖的功能吸引了众多观众前来参观。活动现场还进行了线上直播,给未能到现场的观众展示宇泛产品功能亮点,实时观看人数高达数百万人次。

1623290365200013226.jpg

  宇泛作为浙江省代表企业

  亮相本届中国—中东欧国家博览会

  参展期间,国务院副总理胡春华,浙江省委书记袁家军,浙江省省长郑栅洁,浙江省商务厅厅长盛秋平、浙江省商务厅副厅长张钱江等多位政府领导莅临宇泛展位参观指导。

1623290379481098481.jpg

  宇泛商务副总裁詹天宇陪同参观

  在展会现场上,宇泛商务副总裁詹天宇向现场观众详细介绍了宇泛海外产品的功能亮点,并介绍了宇泛在海外市场的开拓情况。宇泛海外市场发展成绩喜人,不仅将宇泛人像测温等产品成功出口至东南亚、拉丁美洲、南美洲、欧洲等海外区域,还将更多的AI成果覆盖至印度、俄罗斯、韩国、巴西等近50个国家。在中东欧地区,宇泛建立起的销售渠道成功辐射波兰、捷克、斯洛文尼亚、克罗地亚等十余个国家。在新冠疫情迅速蔓延的非常时期,宇泛出口的AI测温产品帮助这些国家进行疫情防控,用AI力量为人类打好全球疫情防控战。

1623290392614003936.jpg

  随着中国科技的不断发展和国家实力的日渐强大,中国人工智能企业纷纷扬帆出海。尤其是在人类发展同呼吸、共命运的全球化背景下,海外新冠疫情依旧肆虐,中国AI科技出海为全球疫情防控带来了科技助力。

  近年来,宇泛在海外完成了多个标杆案例的落地,覆盖校园、会务、办公、银行等多个生活场景。

1623290409738003125.jpg

  宇泛智慧校园解决方案落地俄罗斯米宁大学

  助力校园疫情防控

1623290424967048995.jpg

  国际知名安防展TB Forum采用宇泛解决方案

  协助会务组进行观众身份验证及体温检测

  宇泛落地的众多海外项目不仅为海外客户及疫情防控提供了科技价值,还是宇泛全球化战略中必不可少的重要一环。

  宇泛商务副总裁詹天宇表示,这些项目既丰富了宇泛在海外市场的落地经验,也将推动宇泛视觉智能产品及方案在国际化道路上走得更远。在未来,宇泛也将让更多维、全面的视觉智能解决方案走出去,推动中国科技进一步“出海”,在向海外用户输出中国科技力量的同时实现自身成长,与全球用户同谋发展、携手共赢。

  历经七载,宇泛砥砺前行,扎实推进视觉智能和AIoT的技术创新及应用发展。未来,宇泛将继续牢牢抓住国内科技赋能智慧城市的发展契机,在改造中国传统人居空间的同时加速进军海外市场的步伐,用AI科技为全球人类增进发展福祉。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录