论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

263云通信:治愈用户的语音信息依赖症

发布时间:2014-09-04 16:59:00 来源:论坛 作者:通信世界网
关键字:263云通信

  在企业通信发展的大浪潮中,利用移动互联网技术以及云计算技术的融合通信已成不可逆转的风向标。老牌企业通信服务商263抓住这一趋势着力发展云通信技术。

  随着4G网络发展,4G网络应用快速落地, 263也即将在云通信产品中加入IP to IP免费通话、语音消息等功能。263云通信IP to IP免费通话功能的完善将弥补企业用户网络电话这一空白。和个人及时通信产品不一样,企业级通信产品需要更高的安全级别,日常使用的微信,QQ,line并不适用于这种场合,个人通信产品存在很多潜在的安全隐患,如果遇到重要信息被盗取或拦截,企业取证难、索赔难。263将率先实践企业级通信产品IP to IP电话功能以及语音信息功能,能够为用户的协同办公提供更为轻松的使用环境。

  此外,263云通信除平台上已有的通信功能外,还可以集成企业已有的第三方应用,也就是作为一个开放平台而存在。将企业原有的或者后续安装的ERPOA办公软件集成在该平台上,减少企业员工不停穿梭于各个通信平台,拼凑信息的繁琐步骤。同时也可以降低企业IT管理者对于企业通信产品的管理难度,提升企业的信息安全性。

  由于即时通信在日常生活中的应用比重越来越大,大众已经语音信息的沟通方式,这种方式也确实会大大缩减沟通成本。263云通信治愈大众在企业工作时对于语音信息和ip通话的依赖,已成为实现企业高效办公的利器。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部