魔方公寓与中兴通讯达成战略合作 助力企业员工福利升级

来源:厂商稿 2020-10-17

  近日,魔方生活服务集团与中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)达成战略合作,双方就员工公寓住宿服务事宜正式签署合作协议。

  双方约定,中兴通讯旗下关联公司及其所有员工均享有魔方生活服务集团下属的全国各地魔方公寓的优先入住权,并享受住宿服务费折扣、免换房手续费、专属服务管家、免费使用公区、免费参加公寓组织的各类社区活动等专属特权。此外,魔方公寓还可根据中兴通讯需要,为其提供居住空间改造、企业文化定制等一系列贴心服务。

图片1.png

  中兴通讯:全球领先的综合通信信息解决方案提供商

  中兴通讯成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通信设备公司,通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和政企客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。

  作为全球领先的综合通信信息解决方案提供商,中兴通讯的员工同样遍布全球,因此十分注重企业文化建设。“互相尊重,忠于中兴事业”、“精诚服务,凝聚顾客身上”、“拼博创新,集成中兴名牌”、“科学管理,提高企业效益”这四句话作为企业核心价值观,深深地影响着中兴通讯的企业生命。

  魔方公寓:中国领先的连锁集中式长租公寓品牌

  魔方公寓是魔方生活服务集团旗下主力品牌,是中国领先的连锁集中式长租公寓品牌,它致力于通过打造以公寓为核心的生活服务平台,为都市白领提供长期独立居住的解决方案。

  魔方公寓主要分布在一二线城市CBD及大型园区周边,地铁1公里范围内,且周边配套丰富的地段。客户主要是崇尚自由,渴望独立,年龄集中在22-35岁之间都市新青年、年轻情侣、创业者、在都市打拼的白领及企业外派人士和需要在工作地附近住宿或有其他短租需求的本地居民。其特色是产品和服务的标准化,独立的房间配备全套家具和全品牌家电,公共活动区集合了健身、阅读、休闲、娱乐等功能,满足青年租住人群对独立空间和社交空间的双重需求。

图片2.png

  强强联合,提升员工幸福感和归属感

  “员工福利是我们企业文化建设的重要一环,想要留住人才,就得时刻不忘提升员工幸福感和归属感。引入魔方公寓专业的运营和管理服务,能提升员工福利,从而吸引人才、留住人才,是实现双赢的有益尝试。魔方公寓是中国领先的连锁集中式长租公寓品牌,产品和服务更趋标准化,能满足年轻人对独立空间和社交空间的双重需求,这也符合中兴员工对积极、有品质的生活的追求,理念一致是双方能够达成此次合作的重要原因。”谈及此次与魔方的合作,中兴通讯相关负责人表示。

  而魔方相关负责人也承诺,将不断创新服务体验,服务好每一位入住的中兴员工,为合作企业创造更多价值,助力其成为最佳雇主。

图片3.png

  魔方公寓与9号楼公寓、魔尔公寓、V客青年公寓同属于魔方生活服务集团旗下,并共同为企业带来适配于各类员工的住宿方案。目前,魔方已有规模居行业前列,管理500多家门店,管理房间数量超10万间,分布在北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、苏州、杭州、成都等31座城市。长期合作伙伴不仅包括香格里拉、凯悦、万豪、喜来登等知名酒店餐饮服务品牌,更有华为、360、顺丰、德邦、学而思在内的众多高新技术、互联网、物流、医疗、教育类企业。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录