重磅 ! 众库布局惠州、重庆、西安,三城共辉

2019-04-30 09:50:55 作者:鹰眼新闻 出处 : 转载

  随着众库影响力的提升,后台收到了越来越多的城市供应商、零售商的呼唤,众库什么时候能到其所在城市?首先,感谢大家的支持与喜爱,同时,众库在城市布局的道路上不断进取,再一次取得连下三城的成绩。

  4月17日,众库入驻惠州;

  4月20日,众库入驻重庆;

  4月22日,众库入驻西安。

  众库科技(惠州)公司

  众库科技(重庆)公司

  众库科技(西安)公司

  众库是一家以数据驱动的零售服务商,主要服务于快消品行业数百万供应商和零售商。众库坚守“让交易更公平”的使命,以“共同体”模式共建数字化平台,完成供应链参与各方的数据打通和去中心化协同,制定算法为客户提供精准决策,从而达到库存优化、环节减少、效率提高,助力零售业升级转型 。

  在城市快速扩展的同时,众库将不断优化产品,精细化运营方案。各城市、各部门不断加强产品、服务、运维等多方面学习与培训,提升各城市工作人员的专业水平,为各地商户持续提供优质的服务。