论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

联通版iPhone 4S明年1月将开卖 员工已试用

发布时间:2011-12-12 10:33:00 来源:腾讯网 作者:郭晓峰
关键字:iPhone 4S 联通 苹果 入网许可证

联通版iPhone 4S明年1月将开卖 员工已试用

  苹果iPhone 4S

  12月12日消息,腾讯科技从联通北京某营业厅获悉,联通版iPhone 4S将于明年一月正式开卖,具体价格和补贴还在制定中。

  12月6日,苹果iPhone 4S正式获得工信部入网许可证,进网证号为02-8573-116856,设备型号为A1431,有效期截止到2014年12月6日。这为联通引入iPhone 4S扫清了障碍。中国联通此前曾表示已经做好销售iPhone 4S的准备,只等工信部的入网许可证。

  此外,近日有媒体报道称,联通版iPhone 4S最快月本月底开售,不过,腾讯科技从中国联通官方得到的回答是,目前还没未有正式时间公布,网上的报道也都是传言。

  腾讯科技又从知情人士获悉,联通内部已有领导、员工开始试用iPhone 4S,相关客服也准备好了iPhone 4S的上市工作。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部