ZEN3兼容B450主板 力推华硕电竞特工主板

来源:厂商稿 2020-09-16

  近日,AMD官方正式宣布了下一代ZEN3架构锐龙4000系列处理器和RDNA2架构显卡将于10月8日全球发布,可谓让2020年硬件市场一波未平一波又起。目前暂时可确定的是采用最新ZEN3架构的锐龙4000系列CPU继续延用7nm工艺以及AM4接口。据了解,ZEN3架构的锐龙4000系列CPU在效能、热传递与性能上会有客观的提升,另外在超高频内存支持上也会有非常明显的进步。特别是,从AMD官网获悉可知,即将发布的Zen3处理器可以使用B550、X570芯片组主板,也可以使用更新了兼容BIOS的B450和X470芯片组主板。对此,特推荐几款AM4的人气主板,分别为新一代“B450M板皇”TUF GAMING B450M-PRO S重炮手主板(以下简称华硕B450重炮手主板)、京东B550销量王TUF GAMING B550M-PLUS(WI-FI)重炮手主板(以下简称华硕B550重炮手WIFI主板),以及硬派竞装TUF GAMING X570-PLUS(WI-FI)主板。这三款主板做工、用料、设计都十分考究,是Zen3处理器的绝佳搭配!

  华硕B450重炮手主板——新一代B450M板皇 到手仅639元

  最新升级的华硕B450重炮手主板凭借其强悍配置成为玩家组建高性价比锐龙平台的超值首选。该主板供电和散热再次强化升级,更配备疾速2.5G有线网卡,还有AI麦克风降噪、BIOS一键升级等一系列电竞增效技术,提供卓越游戏性能,新一代“B450M板皇”非它莫属。目前京东价639元,下单可享白条三期免息优惠,有兴趣的朋友一定不要错过。

  华硕B450重炮手主板供电再次强化升级,8+2供电模组及用料扎实的DrMOS,采用8Pin ProCool高强度供电接口;并配备军规级散热设计,2组超大散热鳍片,覆盖电感区域,大幅降低温度,以发挥新一代锐龙处理器更强性能。板载疾速双M.2接口,其中一个覆盖散热片,保证固态硬盘的性能发挥。同时网络性能升级为2.5G网卡,带宽更高、延迟更低,游戏体验再进化。更有华硕全新黑科技——AI麦克风降噪技术,队友沟通更清晰,把把超神不是梦。DTS游戏音效定制技术,提供了“音景模式”、“上空模式”、“战术模式”3种预设音效模式。在不同游戏类型下,带给玩家优异的游戏音效体验。此外,还支持BIOS FlashBack一键升级,可在无处理器及硬件情况下轻松升级BIOS,以支持新一代处理器。支持AURA SYNC神光同步,全方位升级加强,新一代“B450M板皇”实至名归!

  华硕B550重炮手WIFI主板——性价比出众 到手仅1009元

  若想获得更佳的四代锐龙处理器体验,最新的华硕B550重炮手WIFI主板则是玩家主选。该款主板以强悍实力稳居京东B550主板销量第一,备受玩家认可。其继承了TUF GAMING电竞特工系列的美学设计,兰博基尼黄配色加上军事迷彩元素,尽显疾速、稳定,引领三代锐龙平台新风向!目前京东价1009元,下单可享白条三期免息优惠,有意向的玩家不要错过。

  华硕TUF GAMING B550M-PLUS(WI-FI)重炮手主板采用8+2供电模组及用料扎实的DrMOS,搭配8Pin ProCool特质实心供电接口,同时供电、芯片组区均配备厚实的散热片,强效降温,完美支持全新一代锐龙处理器。支持PCIe 4.0技术,板载疾速双M.2接口,主M.2还有散热装甲,保障SSD疾速传输不掉速。网络方面配备2.5G有线网卡和WiFi 6无线网卡,即使在复杂多用户环境中仍可提供更可靠,高效率的网络环境,为用户带来极速畅快的网速体验。音频方面采用高品质S1200A音频芯片,带来沉浸式音效体验。支持AI麦克风降噪,有效降低环境噪音,与队友开黑沟通更清晰。还拥有DTS游戏音效定制技术,可为立体声耳机提供多声道环绕虚拟化。玩家可根据当下主流的MOBA类、MMO类和FPS类游戏类型,将音效设为对应的上空模式、音景模式和战术模式,提供更加优质的游戏音效体验。此外,华硕B550重炮手WIFI主板配备BIOS FlashBack一键升级,可在无处理器情况下直接升级BIOS。而且该款主板支持AURA SYNC神光同步,板载第二代可编程ARGB灯效接针,可与相关兼容设备实现联动,轻松打造一体化整机灯效,喜爱军事迷彩风格的玩家值得一试。

  TUF GAMING X570-PLUS(WI-FI)——硬派电竞 到手仅1599元

  最后为想要打造性能电竞主机的玩家们推荐华硕TUF GAMING X570-PLUS(WI-FI)主板,其长期领先京东X570芯片组主板销量榜,在专业媒体的多款X570主板横评中以优异成绩,荣登主流组第一名。更斩获快科技和太平洋电脑网的“最受关注奖”和“年度甄选电竞主板奖”,非常适合追求更高性能、长时间稳定运行的用户入手。目京东秒杀价仅1599元,下单可享白条三期免息优惠。

  华硕TUF GAMING X570-PLUS(WI-FI)主板隶属于电竞特工系列,面向新一代年轻的游戏玩家。该系列外观设计新潮,黑黄配色辅以军事迷彩元素,尽显军事硬汉风格,再加上AURA SYNC神光同步,令电竞氛围更加炫酷。该主板对供电和散热进行了强化升级,采用14供电模组设计,大幅提升供电效率,可轻松应对第四代锐龙桌面处理器。再搭配6层PCB设计及寿命长达6万小时的静音风扇,高效散热,更加稳定可靠!双M.2接口,还配备了厚实的散热片,以提供疾速传输。此外,还加入了华硕引领业界的DTS游戏音效定制技术,3种预设音效模式,满足玩家对不同类型游戏的需求,沉浸式游戏体验举手可得。并板载Intel无线网卡,可提供稳定流畅的无线网络传输。如果你非常喜欢军事风格,同时又需要打造一台高性能电竞主机,那TUF GAMING X570-PLUS(WI-FI)绝对是不二之选。

  根据各方消息来看,四代锐龙将有大幅性能提升,而以上推荐的三款主板都配有顶级部件,绝对能够轻松释放新处理器超强性能,游戏体验更进一步,现在还有优惠,有兴趣的玩家可按需选择!

  关于华硕

  华硕是全球电脑与数位科技领域首屈一指的领导品牌,致力于创新美学、匠心独运,坚持完美,近乎苛求。我们无止境地追求无与伦比的创新,努力打造一个愉悦、轻松、易用的数位生活体验。连续四年跻身《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》评为品质服务创新第一名,并位居全球消费类笔记本电脑第一名。华硕主板连续十年全球销量第一,超5亿人的一致选择。

  关于ROG玩家国度

  为了令人振奋的极致效能,全球玩家不断追寻顶尖的硬件装备,华硕工程师中的一群精英也同样热衷于此,携22年潜心研发之积淀,为超频狂人和游戏狂热者们创建了Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌,以满足发烧友对极致性能和极致外观的需求。

  2006年6月Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌横空出世。如今,ROG玩家国度产品线已经覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、鼠标以及声卡、耳机等多条产品线。

  ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,12年来,不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的PC解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录