吸尘器哪个牌子好?优惠购买电商第一品牌

来源:厂商稿 2020-06-22

  吸尘器哪个牌子好?优惠购买电商第一品牌

  网络购物在我们生活中占的比重越来越大,想要购买什么产品,首先看一看各大电商平台的排行,自然就能发现哪个品牌的吸引力最大。现在室内除尘都流行用吸尘器,为了解决大家在吸尘器购买方面的问题,我们特地针对吸尘器产品做了一期最新测评,精选出综合实力排名第一的斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器做以介绍,在618结束之际,将更多的测评结果分享给你。

  斐纳TOMEFON总部位于德国斯图加特,是专注于吸尘器制造的著名国际企业,该公司诞生于1976年,至今已有超过40年吸尘器制造历史,在消费者心目当中的口碑最好。斐纳TOMEFON吸尘器不但质量可靠、耐用性好,在功能和性能等方面也是最出色的,市场销量连续多年排名第一,是深受消费者信赖的高档家电品牌。

  一机多用,操控轻松自如

  一款吸尘器是否好用,产品设计方面一定要具备优势,斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器的亮点之一便是一机多用。这台吸尘器采用手持和立式吸尘器相结合的设计思路,既可以直立停放又能单手操作,吸尘器重量轻、体积小,操控起来轻巧自如,对女性用户和老人来说特别友好,体现出德国品牌斐纳TOMEFON人性化的特点。毕竟在家务清洁方面,女性可是占据着绝对的主力地位。

  斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器是可拆卸组合,前方的车载除尘设备拆卸下来以后再安装上清洁吸嘴,就能进行沙发、摆件、窗帘等部分除尘,打破你对吸尘器的固有想象,各种高难度清洁任务都能轻松胜任。

  大吸力低噪音,除尘效率惊人

  一台优质吸尘器吸力一定要充沛,斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器便是大吸力吸尘器的优秀代表。100W大功率优质电机为吸尘器提供6000pa超大吸力,不但做起清洁来速度快、效率高,而且能耗低不费电。这台吸尘器在噪音控制方面的表现也异常突出,悬浮式电机、多重变频降噪、迷宫式风道这三大技术将吸尘器噪音有效控制,成为静音吸尘的代表性产品。

  在除尘效能方面,斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器也有不少绝活。这款吸尘器配置有高档碳纤维电动滚刷,以3500转/分的速度快速擦拭地板,能把缝隙深处的灰尘也全部清理出来,经过它清洁以后的地板异常干净。吸尘器的刷头可以左右180度、上下90度旋转,还带有前置式LED照明灯,当打扫沙发底部、床脚等部分时会非常方便,能直达每一个清洁死角,让除尘更彻底、更方便。 两档吸力设计选择性更多、除尘更有针对性,满足你的各种清洁需求。

  在京东、天猫、拼多多等各大电商平台,斐纳TOMEFON吸尘器都获得了第一名的销售成绩,被誉为吸尘器电商第一品牌。618促销力度大,优惠购买斐纳TOMEFON吸尘器最划算,相信你一定没有错过!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录