论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

铁塔公司即将启动中层招聘 Q4起承建4G基站铁塔

发布时间:2014-09-10 10:00:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:4G 基站 铁塔公司

  比特网(ChinaByte)9月10日消息,知情人士透露,中国通信设施服务股份有限公司(即“铁塔公司”)将于今年第四季度起承建三大运营商4G基站铁塔,首批承建数量大概在10万左右。同时,铁塔公司将于近期启动招聘,范围为中层管理者。

  7月11日确定成立后,铁塔公司就进行了59名省级分公司副总经理的招聘,预计这一招聘工作将于9月底完成。除此之外,铁塔公司还将于近期展开中层招聘,除了挑选各地分省级公司主要业务部门负责人外,还将组建地市级公司领导班子,预计这一工作将在今年10月底之前完成。

  据了解,由于新建铁塔空间非常有限,所以铁塔公司的重点是存量铁塔资源划拨(三家运营商同时增持股本金)、室分系统、机房配套以及站址,从而向运营商出租这些建设移动通信网络必要的基础设施。

  根据内部测算,仅出租铁塔业务一项,铁塔公司年收入就能达到400亿元。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部