论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

终于盼来了 上海联通iPhone6s今日首发

发布时间:2015-09-25 14:32:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:iPhone6S 上海联通

  9月25日上午8时,中国联通在全国各地营业厅、网上营业厅及连锁卖场等全部授权网点推出iPhone 6s/6s Plus。iPhone新品全兼容各种网络制式,全面升级的4G网络更将为用户带来高速网络体验。同时推出多档合约套餐,新老用户均享0元购机; 另有丰富合约惠机计划,最高送费9999元。

  作为苹果公司的长期合作伙伴,中国联通率先了开启iPhone6s全渠道预约,预约量也再创新高。自9月10日中国联通网上营业厅开放iPhone 6s/6s Plus预约以来,目前的预约量已经突破100万台。为全面升级福利以回馈用户,中国联通将为线上购机成功并开通联通套餐的用户赠送高达3GB的省内半年流量包。

  此次升级的iPhone6s/6s Plus,除了机身颜色增加了玫瑰金色,最大卖点当属3D触控技术。用户除了常规的触碰和长按以外,还可以“点按”,手机可以感应不同的压力从而做出不同的操作。例如点按“电话”图标,会出现最常拨打的多个联系人;在查看邮件时,不需要点击进入后查看邮件内容,点按就可以在列表界面直接预览。

  据悉,上海联通全新升级“以旧换新”服务,在上海联通全市87家营业厅,用户可持一部iPhone4及以上机型,以旧手机折抵的形式,到联通“以旧换新”专柜补差价办理iPhone6s合约,并且办理106元及以上套餐的新入网用户次月可一次性获赠200元话费,老用户在9月30日前以旧换新办理106元及以上套餐也可获赠200元话费。此外,上海联通针对iPhone新机还有一个重磅好消息,那就是“免息、分期、0元购”。凡持有招商银行、中国银行、建设银行、浦发银行、广发银行等行信用卡的客户,便可享受免息分期付款办理iPhone6s/6s Plus存费送机合约(不限套餐、不限合约期、不限机型)。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部