Vidyo预测2010年视频会议十大趋势

2009-12-31 08:42 赛迪网 苗欣
关键字:Vidyo 视频会议 统一通信

  12月31日消息,在21世纪第一个十年即将结束之际,总部设于美国新泽西州哈肯萨克的全球首家提供个人视频会议系统的Vidyo公司指出,进入2010年以后,视频会议系统市场将发生变化。该公司预测了明年这一市场的十大趋势。

  据美国商业新闻社报道,Vidyo公司认为:

  1.2010年将是大规模桌面解决方案首次成为视频会议市场增长最快的领域的一年。

  2.在明年,统一通信和社交媒体平台将包括视频会议功能。

  3.容错多点视频会议系统将成为一个面向3G4G无线网络的杀手级应用。

  4. H.264/SVC标准将被许多视频会议系统厂商所接受,但要通过少数可消除MCU的厂商成功交付。

  5. 新加入该领域竞争的厂商将发布令人振奋的SVC视频会议解决方案和服务。

  6.广播行业将开始接受H.264/SVC,以重塑广播电视传输系统。

  7. 在购买可提供网真音频和视频质量的会议室系统时,与运营成本(网络费用、管理服务需求,持续维护)相关的经济因素将成为主要的衡量标准。

  8.企业质量桌面视频会议软件将成为解决方案的一部分,以降低成本并提高美国的医疗保健水平。

  9.宗教组织和教会将利用桌面视频会议来改变它们的沟通方式并扩展其范围。

  10.奥巴马签署的《2009美国复苏与再投资法案》(American Recovery and Reinvestment Act of 2009,简称ARRA)可刺激桌面视频会议系统市场发展。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部