论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

邮件安全不容小觑 263获 VeriSign国际安全认证

发布时间:2014-09-04 17:18:00 来源:论坛 作者:科学中国
关键字:263企业邮箱

  在信息化时代,沟通对企业发展来说至关重要。真正能够为企业高效沟通、办公和信息化建设提供完美解决方案的安全产品,必然会被市场所接受。随着全球信息化时代的到来,企业的内外沟通需求,越来越向专业、安全、稳定和可靠的方向发展。263企业邮箱获VeriSign权威国际安全认证,做好了每一道防线,严防死守,确保企业邮箱信息安全、不泄露。

  263企业邮箱配有NOC专家24小时监控值守、内外网分离架构、VeriSign权威国际安全认证SSL加密传输技术、数据加密存储、完善的用户权限控制等,最大化保障了企业数据永不泄密。尤为值得一提的是,263企业邮箱所采用的VeriSign权威国际安全认证SSL加密传输技术,即便在路上被拦截,所拦截信息均为“乱码”,可以完全确保用户信息安全,360无死角防守信息安全。

  除此之外,数据丢失对于很多企业来说并不陌生,一个不小心就点击了删除按钮等等。为此,263企业邮箱推出了误删恢复机制、5天删除备份、RAID6+RAD0冗余式存储、异地关键数据备份、赛门铁克(Symantec)防病毒核心合作伙伴、邮件实时归档服务等,保证企业邮箱数据永不丢失,最大限度的保护企业邮箱信息安全。

  263企业邮箱,历经十数年的发展壮大,早已摸索出一套与其完美匹配的成熟运营模式,成功为全球数十万企业提供服务,成为了企业心中最值得托付的邮箱。截止目前,263企业邮箱已拥有超过400万企业级用户,并连续多年获得市场占有率第一的傲人成绩,企业品牌形象和美誉度都得到了业界人士和企业客户的一致认可。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部