立马电动车再推新品,助推品牌实力新提升!

2018-08-02 18:15:00 作者:商业电讯网 出处 : 博客

  浙江 2018-08-01(商业电讯)-- 遥想一个月前BOX发布引起的热潮,现在回想起来似乎还记忆犹新,作为一款全面按照国标标准进行设计、研发、生产的产品,BOX不仅能上牌,更有多个系列匹配消费者的不同需求。

  时过一月,BOX余温还未消退,立马另一款新品雷鹰又悄然而至。与BOX的灵动小巧不同,雷鹰浑身充满肌肉,并且阳刚之气十足!

  年轻运动范 “潮”有型就是不一young

  雷鹰全面继承了立马阳光、动力、澎湃、运动、高端的产品与品牌基因。

  超炫的外观设计,加上流线而饱满的车头,整个车身棱角分明,线条清晰,行驶之中如行流水般飘逸而又显得稳重非凡,一举一动都彰显着你对生活的执着与热爱,更体现着作为新时代年轻人独有的“潇洒与稳重”!

  出众配置 让安全如影随形

  作为一款高动力电动车,对品质的要求是必不可少,其不仅能够为驾驶者提供舒适的驾乘环境,更能带来超安全的保障。

  都说奥迪是造灯的,其实我觉得立马也有这个基因。双贴片式LED大灯,开创电动车大灯创新先河,不仅亮度超强,而且大灯造型神似“双眸”,炯炯有神。据了解,此款双贴片式大灯结合了双剑眉式日行灯照明亮度达到35M范围,为夜晚安全出行个保驾护航。

  此外,其后视镜,采用汽车及工艺,镜片更加清晰,不反光,具有超级防炫目功能,强度更好不易破裂,保护驾乘人员安全。

  而全新研发配备的LED现实仪表,一体成型,充满科技与时代感,防水性能超强,而且底光强,读数更加清晰精准。

  另外,针对于这款高端产品,立马全面采用了加粗后减震,为驾乘带来更加灵敏与舒适操控,及时途径坑洼地段、泥坑之处,也能舒适驾驶,而加宽的真空轮胎,抓地力更牢,前后碟刹,急刹急停。

  超强动力 让年轻无限生猛

  立马从来都是电动车产业中超强动力的代名词,多年来依托强大的技术和研发实力,一直引领着整个产业前进发展的大潮,特别是动力技术的跃升。

  新品雷鹰据悉全车搭载了V6—35高效自主电机,该款电机浓缩了立马全新的动力技术,该电机有1200w的强劲动力,但是他却能够实现低能耗,高效率运行,可为更多用户带来更加澎湃动力体验。

  雷鹰在强大的心脏匹配下,使得年轻无处不在,更让驾乘成为一种体验。

  超长续航 让你的人生一路绿灯

  拥有强大的动力,但是想要让续航变得更加持久,一直是行业鱼和熊掌的问题。然而,对雷鹰而言,鱼和熊掌都能一手在握。

  雷鹰全面匹配和搭载了72V30AH的超大容量电池,加上全新设计的电池配备结构,使得电池使用说寿命更长,更持久。据全新资料披露,“雷鹰”最高续航历程达到135km,全面实现了超长续航。

  小伙伴们,你们还等什么,超长续航大动力的雷鹰等你来撩!

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。