论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

天津联通:5月预存话费有望获赠iPhone手机

发布时间:2009-03-09 10:19:00 来源:比特网 作者:雷雨
关键字:iPhone 新闻

  比特网(Chinabyte)3月9日消息,有消息称,中国联通天津分公司相关负责人日前表示,5月份即将登陆天津的3G版的iphone很有可能采用预存话费送手机的方式进行销售。

  据悉,在对于iPhone手机何时可以进津问题上,中国联通上述负责人表示,联通总部正在跟很多跨国巨头密切接触,商讨采购WCDMA手机,为即将启动的3G做准备。如果商谈成功,相信天津市场也将同步见到3G版iPhone手机。

  据此前消息显示,联通计划是5月17日引进苹果iPhone,这意味着,3G版iPhone手机有望于5月登陆天津。

  该负责人同时透露,3G手机的销售很有可能采用预存话费送手机的方式进行,好的机型也有可能再加一些购机费用。但是具体方案还要按照集团公司的要求进行。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部