论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

首届中国民间资本发展趋势论坛”即将召开

发布时间:2011-09-15 13:22:00 来源:飞象网 作者:佚名
关键字:发展 论坛 民间 趋势 中国 资本

  日前,记者获悉:由北京大学汇丰商学院同学会作为主办方发起的,主题为以“井冈会师,资本亮剑”的“首届中国民间资本发展趋势论坛”将于2011年9月16日至18日在革命老区江西井冈山隆重召开。为庆祝建党九十周年,“红色之旅”大型活动也将与同期拉开帷幕!

  届时,2000名北大汇丰商学院学员与中国民间资本领军人物将齐聚革命圣地—井冈山,在中国共产党及中国革命“胜利的起点”共同研讨各行业与民间资本的关系,展望未来十年民间资本发展趋势,规划产业发展之路!同时,论坛将为民间资本与市场对接、项目对接、机构对接展开合作思路并创造合作机会!

  以“会师井冈,资本亮剑”为主题的北大汇丰商学院下的各个委员会、俱乐部将进行“资本亮剑”,从而带来一场盛大空前的资本盛宴!承载着社会精英的北大汇丰商学院正在演绎着不平凡的角色。未来十年,北大汇丰商学院的同学们都将成为行业的翘楚,在我们的身边将诞生非常多的顶尖人物,将有很多的同学企业成为世界五百强中的一员。

  “首届中国民间资本发展趋势论坛”的召开,将引领中国民间资本的新思路、新方向、新革命!而北大汇丰商学院学员将共同承担起中国企业家的社会责任,并将不断涌现出为中国经济发展、民间资本壮大做出贡献的杰出人物,他们将与社会各界力量共同为国家富强做出伟大而不可磨灭的贡献!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部