论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

1024联通流量节大回馈,10元抢购1GB全国流量

发布时间:2015-10-19 16:24:00 来源:论坛 作者:飞象网
关键字:中国联通

  近日,中国联通在推出手机“流量单月不清零”服务后,又面向全国用户发起了“1024流量节”活动。上周联通各省逐次进行活动预热,随着神秘面纱的逐渐拉开,记者了解到10月24日流量节当天,最为重磅的优惠就是,所有联通的2G、3G4G用户,均可通过联通流量银行或者17WO平台,1折抢购1G全国流量半年包,即以10元(1折)优惠价格,兑换原价100元的1G全国流量半年包。

  官方已经开启了活动预约通道,从即日起到10月23日,联通用户在预约页面输入手机号码即可完成预约。预约页面中国联通已经在其官方微信、官方微博上公布,用户登录流量银行客户端,也可以进行预约。

  用户在完成预约后,还可以将活动分享到朋友圈,邀请好友一起参与。每邀请到一位好友完成1折订购1G全国流量半年包后,该用户还将获得10个流量币的奖励(成功邀请10个好友,即可免费兑换1G全国流量半年包了)。

  在10月24日流量节当天,预约过的联通用户可通过登录流量银行手机客户端(未下载用户可点击http://bank.wo.cn,或到各应用下载市场,下载注册流量银行客户端)进行半年1G流量包的兑换。

  记者注意到,在预约通道开放后,活动参与极其踊跃,剧增的访问量一度造成服务器拥堵、访问缓慢。不少网友纷纷点赞,表示联通的“1024流量节”确实是给用户的流量狂欢,实在的优惠政策,好友之间还能互动参与,互联网范儿十足。据内部人士了解,联通已经扩容网络,积极保证用户的活动参与热情。

  除了可以1折购买1G全国流量半年包外,流量节当天,联通用户还可以在联通17WO平台上优惠购买专属的视频、音乐等流量包产品。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部