人人贷财富,全方面多样化的理财投资之选

2019-06-13 14:18:07 作者:佚名 出处 : 转载

依靠理财产品的多样性,从而进行全方面多样化的理财投资

经济学上,常常会用"不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里"来提倡理性投资,切忌毕其功于一役的赌徒做法。因此,投资者应理性对资产进行合理配置,且这种资产配置是具有战略性的,一旦确定就不要随意变动。在投资理财中,投资者可以考虑将资金分散于储蓄存款,信用可靠的债券,股票及其他投资工具之间来分散风险,或者。

  以国内金融互联网头部平台之一人人贷旗下的人人贷财富为例,人人贷财富针对不同理财者的各类投资需求,推出了U享自动投标服务、薪享自动投标服务、投资散标、债权转让等多种理财产品供用户自由选择。人人贷财富同时还推出多种个性化的理财套餐,充分满足不同投资者对理财投资的不同需求。可以说,人人贷财富充分考虑了理财投资的多样性,全方位为用户提供多样化的理财投资服务。

  其中,U享自动投标服务是人人贷财富为用户提供的本金自动循环出借及到期自动转让退出的自动投标服务,自动投标授权服务期限自授权出借之日起至固定服务期届满日止。当用户选择U享自动投标服务时,将授权人人贷为其进行分散投标、循环出借。薪享自动投标服务则是人人贷财富针对工薪阶层出借需求量身打造的高效自动投标服务。在自动投标授权服务期限内,用户可在每月固定日期支付固定金额的出借资金。

  人人贷财富始终致力于为用户稳健积累财富,投资者投资时间愈久,其理财收益也就越高。除此外,为给用户提供满意周到的个性化服务,人人贷财富也十分注重服务质量,为此,专门为投资小白提供新手计划,一步一步引导其操作,详细为其介绍出借项目,成功帮助投资小白跨越投资门槛。

  其实任何投资报酬,只有了解并呵护好自己手中的"鸡蛋",更好地控制出手时机和把控风险,才能取得合理的回报。人人贷财富素以严格的风控理念著称,通过小额分散原则,把出借资金分散给多位投资者,由此降低每位投资人的出借金额,最终使风险系数降低。人人贷财富所展现出的完备的防控风险体系也是其多年来备受用户信赖与支持的原因之一。 (注:文中人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)