重磅:腾达2020年新发布三层交换机,即将揭秘

来源:厂商稿 2020-05-22

  三层交换(也称多层交换技术,或IP交换技术),是相对于传统交换概念而提出的,是在1997年前后才开始出现的一种交换技术;其最初是为了解决广播域问题,但经过多年发展,三层交换技术已经成为构建多业务融合网络的主要力量。当前三层交换机在监控工程/网络工程组网应用中逐渐普及。

1.jpg

   在实地应用时,企业内网服务器访问慢?酒店监控卡顿、黑屏?工厂各产线网络无法隔离?

   三层交换机已成为SMB/监控组网汇聚/核心必备,如你所需,腾达公司即将发布三层交换机TEG53系列即将上市,在2020年,它们将是三层交换机的绝对精品,同样的性能比价格,同样的价格比性能。

2.jpg

   腾达TEG53系列交换机,是完全按照三层交换机设备标准设计的系列化产品,在产品上市之前,经历了严格的Beat测试与安规认证要求:

   Beta测试体验:

   测试环境:核心承载200个500W像素全彩摄像头

3.jpg

  视频监控画面

4.jpg

   Ping包时延

   视频画面保持流畅传输,并在中午、傍晚突发大流量时段,经过重复测试,呈现结果相同,平均转发时延<5 us。

   安规认证:

5.jpg

6.jpg

   腾达三层交换机已申请并顺利通过国家3C认证及海外的CE、FCC、RoHS等认证标准,经得住海内外市场和大众的考验,也是对腾达多年来雄厚的技术实力和品质的肯定。

   产品安装:

   腾达三层交换机适用多种场景安装,可以放置在平面、壁挂及机架上,可以更好的满足各种用网安装需求。

   安装方式1:壁挂

7.png

   安装方式2:机架安装

8.png

   三层精品,二层价格!腾达三层交换机将于近期全新上市,深解用户需求和使用痛点,打造极具性价比和品质保障的精品,为交换机市场输入新鲜的活力,维护大数据传输安全,将会成为监控网络传输中的核心角色。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录