论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

俄罗斯国资染指印度运营商拟7.8亿收购SSTL股份

发布时间:2009-09-25 08:13:00 来源:C114中国通信网 作者:蒋均牧
关键字:俄罗斯 国资 通信 运营商

  据国外媒体报道,俄罗斯政府已有预算以6.8亿美元至7.8亿美元来收购印度移动运营商SSTL(Sistema Shyam TeleServices Limited)20%的股份。

  目前,俄罗斯Sistema拥有该公司73.71%的股份,印度Shyam集团拥有其余的23.79%。

  俄罗斯财政部长阿列克谢·库德林(Alexei Kudrin)表示,他们已在完成股权收购评估的进程中。将有可能通过俄罗斯政府目前持有的印度卢比支付定金。

  据消息人士透露,受俄联邦财产署委托的顾问公司Avers给SSTL估价为34亿美元。

  据C114了解,SSTL运营着印度22个电信区域中的6个,并有其余16个地区的牌照。其在诸强林立的印度市场上所占份额极小,在全印移动运营商中排名在10名开外。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部