苹果iOS 6推出 Siri支持中文
李群 | 比特网 | 2012-06-12 07:46:34

2012年苹果开发者大会(WWDC)在美国旧金山Moscone中心召开,苹果现场发布iOS6系统。

通信

新闻
传iPhone 5厚度再减0.44毫米 仅为7.9毫米
李群 | 比特网 | 2012-04-24 08:10:59

在苹果公司内部,设计就是一切。苹果不仅希望自己的产品在市场上是最美观的,也希望它的设备比其他竞争对手更为纤薄,而配置的屏幕分辨率也总是史无前例的高。

通信

新闻
传苹果6月WWDC发布iPhone 5:或比旧版更大
李群 | 比特网 | 2012-02-03 10:35:28

苹果预计将在今年6月举行的全球开发者大会(WWDC)上发布新款iPhone 5智能机,其代工厂商富士康已经开始生产该机。

通信

新闻
苹果开发者大会 乔布斯再登台
小鱼 | 比特网 | 2011-06-07 08:33:28

今日凌晨苹果公司在旧金山召开一年一度的WWDC大会,苹果CEO乔布斯再度登台演讲,他指出,硬件是产品的大脑,软件则是灵魂。据悉,iOS5、Mac OS X Lion和iCloud是此次WWDC的三大热点。

通信

新闻
WWDC2011前瞻:苹果或将公布iPad2销售情况
佚名 | 天极网 | 2011-06-06 22:37:39

在WWDC2011上,苹果公司非常有可能要秀一下iPad2平板电脑的火爆销量,iPad2遥遥领先于对手的出货量能给全世界苹果应用开发者打一剂强心针。

通信

新闻
首日乔布斯即亲上阵 苹果公布WWDC2011日程
佚名 | 天极网 | 2011-06-06 21:54:51

在苹果公司日前公布的WWDC2011的互动事项日程安排中可以看到,在苹果开发者大会开幕式首日时,苹果公司CE0乔布斯就将出场进行主题演讲。

通信

新闻
WWDC会场布置全面展开 iCloud图标无处不在
佚名 | iPhone中文网 | 2011-06-06 21:26:37

因为新款的lion和iOS5以及最受关注的iCloud云服务图标,在会场中随处可见,完全没有保密的意义。

通信

新闻
专题:苹果2011全球开发者大会WWDC
高妍 |  | 2011-06-06 21:13:41

苹果将于北京时间6月7日凌晨1时起在旧金山举办其年度全球开发者大会(WWDC)。

通信

新闻
苹果确认WWDC发布iOS 5和iCloud iPhone5将缺席
李群 | 比特网 | 2011-06-01 10:33:43

苹果官方已确认即将在美国当地时间6月6日召开的WWDC大会上发布Mac OS X以及iOS5,届时苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)将亲临现场并发表主题演讲。

通信

新闻
传苹果将在WWDC发布iPhone 4S而非iPhone 5
李群 | 比特网 | 2011-05-26 11:54:49

苹果的英国iPhone公关团队正在与媒体接触,邀请他们前往下月在旧金山举办的苹果全球开发者大会(WWDC)。而有消息人士声称,苹果将在今年的WWDC发布iPhone 4S,而不是此前传闻的iPhone 5。

通信

新闻
苹果宣布6月如期举行WWDC 或同步发布iPhone 5
李群 | 比特网 | 2011-03-29 09:44:01

尽管近期业内盛传苹果将推迟至今年秋天发布iPhone 5手机,但苹果已宣布将于6月6日至6月10日在旧金山MosconeWest会议中心举办其年度全球开发者大会(WWDC)。这意味着,iPhone 5届时应该会亮相。

通信

新闻
iPhone 4很优秀但并不完美 存四大遗憾
破晓 | 赛迪网 | 2010-06-10 10:52:39

今年的WWDC开幕之前,同样也引起一系列火爆的传言。

通信

新闻
苹果发布iPhone 4:6月24日上市 售价199美元
李群 | 比特网 | 2010-06-08 07:21:37

苹果电脑全球开发者大会WWDC2010在美国旧金山Moscone Center开幕,本届WWDC上,乔布斯在主题演讲中正式发布了苹果iPhone的第四代产品——iPhone 4。

通信

新闻
WWDC2010苹果发布iPhone 4(图文实录)
李群 | 比特网 | 2010-06-08 07:10:00

苹果公司世界开发者大会(WWDC)在美国旧金山举行,新一代iPhone以及多款全新苹果产品将在本次大会上与世人见面,以下为发布现场实录。

通信

新闻
专题:苹果WWDC 2010推出iPhone 4
高妍 |  | 2010-06-07 22:19:51

6月8日凌晨1:00,苹果全球开发者大会开幕,推出iPhone 4手机,并将iPhone OS重命名为iOS4。

通信

新闻
报告称未来4年智能手机出货量将增长1倍
程鹏 | 网易科技报道 | 2010-06-07 13:22:34

6月7日消息,据《华尔街日报》报道,市场研究公司iSuppli的最新报告显示,未来4年智能手机出货量将成长一倍,主流品牌如苹果将有大幅成长空间。各研究机构对智能手机一致看好,日本矢野经济研究所也认为,今年全球智能手机出货量可成长15%至1.75亿部、到2013年时达到3.43亿部。

通信

新闻
苹果禁止新iPhone曝光者Gizmodo参加WWDC演讲
高妍 | 比特网 | 2010-06-07 10:52:56

美国科技博客Gizmod已声明称,苹果拒绝该博客参加周一举行的苹果全球开发者大会(简称:“WWDC”)的主题演讲。

通信

新闻
苹果WWDC会场布置完毕 将重点介绍iPhone OS 4
高妍 | 比特网 | 2010-06-07 09:28:43

从广告牌显示,本次大会的主题是“应用程序领域的中心”(The center of the app universe)。并且从大会宣传资料分析,本次WWDC将会重点介绍iPhone OS操作系统及其在iPhone、iPod touch以及iPad上的应用。

通信

新闻
AT&T内部员工证实苹果下月发布第四代iPhone
赛迪网 | 赛迪网 | 2010-05-27 11:24:14

AT&T已经向内部员工证实,苹果将于6月将发布新一代iPhone手机。

通信

新闻
传苹果停止向AT&T交付8GB版iPhone 3G
晁晖 | 腾讯网 | 2010-05-25 13:50:14

苹果已停止向AT&T营业厅交付8GB版iPhone 3G。

通信

新闻

专题

视频访谈

直话IT

对话IBM电子商务战略总监

竞争的这种复杂化,我觉得就是比较以前来看确实是复杂程度要增加很多...

论坛热帖

移动App搜索的巨头还会是Google?有可能 移动App搜索的巨头还会是Google?有可能
  虽然在应用搜索领域有不少独立的搜索引擎公司和专门应用,比如AppFlow,Kinetik,

新闻评论排行榜

  • 一天
  • 一周
  • 一月
回到页首