洗碗机品牌十大排行榜怎么买?森歌集成洗碗机用实力说话

来源:百家号 2022-06-23

越来越快的生活节奏,让大家也在寻找能让生活“闲”下来的好助手。洗碗机作为解放双手的神器,绝对可以称之为一项伟大的发明。最近很多朋友都想买一台集成洗碗机,但是该如何在洗碗机品牌十大排行榜选择自己心仪的那一款呢?

对于小厨房用户来说,集成洗碗机是家庭购买首选,集成水槽洗碗机功能多样,非常节省厨房空间,而且设计也非常的科学,它减少了做饭后清洁的步骤,可以大大减轻现代人的家务负担。现在集成洗碗机市面上主要的几个品牌是森歌、火星人等,我们以森歌U3除菌集成洗碗机和火星人D31集成洗碗机来分析一下。

森歌U3除菌集成洗碗机

森歌U3除菌集成洗碗机集合了水槽、洗碗机、储物柜、灵活小套槽、菜板、刀架、净水器、垃圾处理器等8项智慧功能,很好的解决了小户型厨房空间紧凑、使用不方便、环境易潮湿的问题,日常操作更高效。它配备的是58L大水槽,拥有更大洗涤容量,比传统双槽设计更加实用。平常清洗一些大炒锅、冬瓜等大型食材,都能轻松放入,再搭配上自定义砧板、沥水架和小水槽组合,立马成为一个多功能备料台,让空间规划更加合理。

(森歌U3除菌集成洗碗机)

此外,很多地区的水质比较硬,含有高浓度的钙镁离子。餐具洗后会残留白色水垢影响使用体验。森歌U3集成洗碗机针对各地不同水质设置的15档可调水软系统,能有效减少水垢形成,洗后餐具亮晶晶。

而且它配合浊度感应技术和AI智能算法,智能判断餐具的污渍程度,自动匹配洗涤时间和洗涤程序,去污洁净更彻底。在洗碗结束后,每1小时就会开机将新鲜空气置换舱体陈气5分钟,每2小时UV紫外线杀菌30分钟。能更好的保持餐具的干爽度,避免返潮、 发霉、滋生病菌,做到抑菌存储,小长假回来餐具也能直接使用,除菌效果更好。

(森歌U3除菌集成洗碗机)

火星人D31集成水槽洗碗机

D31集成洗碗、烘干、消毒、储存为一体,水槽是54L双槽,容量没有森歌那么大,而且双槽比较浪费空间。火星人只能使用1档调水软系统,而且没有UV紫外线抑菌技术,只有热风循坏烘干,鲜存时间也较短。不过其他功能都还不错,也能满足日常清洁所需。

(火星人D31集成洗碗机)

洗碗机品牌十大排行榜的这两款热销产品就介绍到这里了,希望看完你心里已经有了选择。在购买集成洗碗机的时候也可以在网络上找找各种品牌评价的相关内容,只要你用心去找,肯定是能够找到合适的牌子。



类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部