1min速享金杯咖啡!小熊电器研磨一体咖啡机:一键实现手冲自由

来源:百家号 2024-06-07

  当“早C晚A”成为续命良药,当一天不喝杯美式浑身难受,当闻到研磨豆香立马感觉活过来了……身体最诚实,这届年轻人的确爱上了咖啡!正因如此,拥有一台咖啡机悄然成为年轻人品质生活的标志之一。试想下,早晨起来精心手作一杯咖啡,在馥郁的香气中,接下来的打工之旅都显得不那么“苦”了!

  年中大促618正当时,对“咖星人”来说,入手一台咖啡机再合适不过。只是,在众多品牌的花式宣传下,到底选哪一款才最合适、最不会踩雷、最能给生活带来小确幸呢?小熊电器的意式研磨一体咖啡机,应该能满足大家对好咖啡机的全部想象。

 不止于美式、拿铁,不限于居家、办公

  “一千个人眼里有一千个哈姆雷特”,一千个人就有一千种喜欢的咖啡口味。有人挚爱冰美式,恨不得血液里都流淌着那股醇厚;有人钟情拿铁,最喜欢那份咖奶平衡的丝滑;有人喜欢果咖,在微苦中加一点清新和甜……一台好的咖啡机,应该能满足各类咖啡饮品的制作需求,包括咖啡拉花,都能拿捏得恰到好处。而小熊电器研磨一体咖啡机正是如此。

  从名字就能看出,它做到了研磨一体,只需放入咖啡豆,选择自己想要的咖啡类型,便能一键实现咖啡自由。这省去了人工磨豆的功夫,也省去了再买一台磨豆机的预算,便捷度直线升级。同时,其采用双加热双泵系统,萃取和奶泡可以同时制作,利用单孔蒸汽棒,能瞬间打出细腻奶泡,绵密不易散,打完奶泡直接倒入咖啡液拉花,成功率更高。对打工人来说,早上时间贵如油,仅需约1min就能速成一杯奶咖,且品质稳定如一,杯杯金杯,简直不要太友好。

  除了能满足不同人群的咖啡需求,它的颜值还相当能打。米白配色干净简约,金属拉丝的按钮设计质感高级,特设可折叠杯架非常人性化,高杯、矮杯都能适配。放在家中,它是咖啡角最亮眼的存在,放在办公室,则能让全体打工人幸福感升级。

 小白放心冲,精磨精控杯杯大师水准

  对资深咖啡爱好者来说,用起咖啡机大多得心应手,但对新手来说,往往担心咖啡机操作复杂,自己掌握不好,反而做出来的咖啡不够香、不够滑,白白浪费了好豆子。其实,要做一杯有水准的手冲咖啡,无外乎两大重点,一是豆子要磨得恰到好处,二是萃取的温度要完美且要萃取充分。而小熊电器研磨一体咖啡机在这两大方面都做到了近乎完美。

  小白选手经常磨不好豆子,要么太粗、要么太细,手动磨太费手,用磨豆机则容易飞粉浪费,清理也很麻烦。小熊电器这款咖啡机通过高硬度研磨钢锥实现360°精细研磨,而且有40档粗细可调,不管什么豆子、什么研磨标准,总有一档适合。而且,其等离子防静电功能还能防止飞粉,再不怕浪费大贵贵的咖啡豆了。

  咖啡豆磨好了,未必能做出完美口感,毕竟萃取是重头戏。只有保持精准的萃取温度和稳定的萃取压力,才能做出一杯“金杯咖啡”。小熊电器研磨一体咖啡机采用双PID精准控温,温差控制在±1℃,能保持92℃黄金恒温萃取以及110℃高温蒸汽,完美保留风味。并且,其采用意大利进口ULKA泵实现了20Bar稳定高压,能充分萃取咖啡豆的油脂,保证入口丝滑。

  精细研磨与精控萃取,让这款咖啡机能轻松实现杯杯金杯的好品质。更惊喜的是,小白选手们完全不用担心制作过程出问题,它配置了可视化压力表,可实时显示萃取压力,帮助判断流速正不正常,以便于及时调整粉量和研磨度,保证每一杯都是最佳风味。

  一杯浓香丝滑的咖啡能开启活力满满的一天,一台轻松拿捏大师水准的咖啡机则能在每一天疗愈身心。颜值能打、操作简单、出品稳定,小熊电器研磨一体咖啡机堪称打工人高配血条补充神器,真正为五味生活留住一抹浓香。趁着618好机会,不仅下手不亏,还有更多惊喜等你抢喔。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部