掐点上市的阿尔法蛋AI词典笔D1 Pro治好了中产妈妈的暑假焦虑症

来源:百家号 2024-07-09

  往年,每到暑假,社交平台上都充斥着叫苦不迭的中产父母:兴趣班、夏令营、研学社……一个“高质量暑假”,就能让他们的钱包显出原形。然而,在今年消费降级的大趋势下,中产父母不免更加焦虑。

  业内人士表示,焦虑的根本还是在浪费了暑假这个提升孩子学习能力的好时机。但提前未雨绸缪的中产父母早已找到了提升孩子学习能力的“平替”,而且还能培养孩子自主学习的能力,今年掐点在暑假上市的阿尔法蛋AI词典笔D1 Pro,就治好了中产妈妈的暑假焦虑症。

  极致性价比,暑假学习班的顶配平替

  李女士表示,之前本来要给孩子在暑假报个学习班,但价格都接近一万,就和孩子商量在家学习,但会给孩子配个工具,让孩子遇到不会的问题可以得到及时解答。刚好看到阿尔法蛋新品出来了,这款词典笔价格才不到500元,不仅暑假能用,而且学习阶段都能使用,性价比还是极高的。

  更值得一提的是,报学习班,需要老师管着,对孩子培养自主学习能力并不是很好,但阿尔法蛋AI词典笔D1 Pro内置82本正版词典,包括《汉语大词典》《同义词大词典》《语海》《唐诗鉴赏辞典》等专业词典内容,更是覆盖小初高全学科,孩子遇到问题,自己扫一扫就能马上得到解决,这种自己即时解决问题的能力,让孩子更愿意主动学。

  据了解,82本正版词典折合纸质词典价值14121元,中产父母这笔账还是很好算的。李女士已经把这款产品推荐给了更多的朋友,毕竟性价比是王道。

  功能强大,辅助学习能力超乎想象

  虽然现在中产父母会考虑性价比,但他们*知道什么真正对孩子好,如果产品不好,即使性价比再高也不会选择。阿尔法蛋AI词典笔D1 Pro就搭载了讯飞星火认知大模型,在功能上自然会更优异。

  比如阿尔法蛋AI词典笔D1 Pro结合中高考作文批改同源技术与大模型实现双引擎,可以快速精批作文,像专业老师一样提供润色建议,帮助孩子及时发现问题,提升能力拿高分。这一点很多父母还是没想到的,以前作文的学习都要单独报班,现在用这支词典笔就可以同时提升英语、语文作文能力。

  此外,孩子暑假总要预习新学期的课程,阿尔法蛋AI词典笔D1 Pro支持课本上单词精解、背诵、听写、听说练习、语法精讲等,让孩子预习的时候能真正深入进去学习知识,而不是遇到新知识,看也看不懂,这样的预习显然是没有意义的。

  这只是阿尔法蛋AI词典笔D1 Pro在提升孩子学习能力上的冰山一角,能让中产父母钟意的产品,这个暑假自然是不需要操心了,趁着暑假刚开始,还在焦虑的家长们赶紧入手吧!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部