鼎捷助力印刷行业数字化管理新形态

来源:百家号 2022-11-24

  南京爱德印刷有限公司(简称爱德),由爱德基金会和联合圣经公会(U.B.S)香港出版有限公司合资创办,是中国大陆唯一指定印刷基督教圣经和赞美诗的印刷企业,也是世界单体圣经印刷的主要基地,截至2012年,企业印刷圣经超一亿册,其22克薄纸正反四面的印刷技术更是开创了国内行业技术先河。鼎捷,亚太区值得信赖的数字化转型服务商,聚焦制造、流通两大产业领域,以ERP产品和智能制造解决方案为核心,积极推进工业互联网领域的创新应用,助力企业数字化转型。看似毫无关系的两个企业相遇之后,会擦出怎样的火花呢?接着往下看:

  爱德的困扰

  爱德总经理助理刘军民曾表示:近几年随着业绩增长,公司管理中的诸多问题都逐一显现出来,像基本资料录入与接单速度不成正比;生产过程中人工排产、人工统计产量数据的管理模式严重影响作业效率;生产和财务数据未能整合;原有的信息化应用水平不能支撑企业决策运作等;因此,我们亟需一个能支撑企业未来高速发展的一体化信息管理平台,可以贴合印刷行业多种产品形态经营管理的需要,能从前到后,实现计划的整合和系统性,给高层决策提供有力的支持。

  鼎捷的解决方案

  针对印刷行业的管理特性和爱德的个性化管理需求,鼎捷软件以自身经验和技术优势,为其制定了一揽子信息化解决方案,包含工艺BOM、订单附件、自动估价和报价管理、平行工艺管理、计件工资管理、APS排产等诸多客制化的应用,基于多营运中心的管理架构体系,构造以供应链、生产管理、财务一体化为核心,协同APS、HR、BI、OA等无缝集成的一体化管理体系,使其在经营管理各层次、各环节和各方面的企业内外信息资源得到充分整合,在实现信息资源的高度共享并挖掘其潜力的同时还大大缩短了原始信息从传递到决策过程中的反馈时间,做到管理层与基层以及各职能部门之间沟通更加快捷与直接,进一步提升了经营和管理水平。

  写在最后

  随着制造业日趋向智能制造的方向发展,印刷行业作为国民经济与社会发展的重要脊梁,其生产管理方式、技术服务水平和创新能力都在走向数字化、智能化的深层变革。对印刷企业而言,数字化转型已经成为推动行业进一步发展的必由之路。在这条路上,爱德选择与鼎捷携手,用信息化谋局企业变革,擦亮管理利器,可谓明智之举。相信今后鼎捷会继续为更多像爱德这样的传统制造企业赋能,帮助企业实现降本、增效、提质,彰显企业的数字化价值,最终实现高质量发展。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部