Amber Group 连获多家国际知名保险机构承保,为用户资产提供全球保险保障

来源:百家号 2022-06-23

  据外媒报道,近期全球领先的数字金融科技平台 Amber Group 宣布与多家国际知名保险机构合作,为其用户提供全面的全球保险保障,包括直接保险、间接保险和保险支持的主动安全防御措施,旨在保护其钱包基础设施中用户的数字资产安全。

  Amber Group 现已为其钱包基础设施配置了一系列保险,由全球领先并获 A.M. Best A 级的 Lloyd’s of London 旗下 Arch Syndicate 2012 保险公司和亚洲保险科技公司 OneDegree 直接承保。同时,OneDegree 合作伙伴慕尼黑再保险集团,是全球最大的再保险集团之一,为此次合作提供再保险支持,Amber Group 也因此成为慕尼黑再保险集团在亚洲的首个数字资产再保险案例。目前,Amber Group 拥有总保额近1亿美元的高额、全方位数字资产安全保险保障,并且额度还会随着公司资管规模的增加而不断提升。

  在数字资产领域,安全和隐私已然成为用户信任的基石,Amber Group领先行业一步,在风险管理、平台安全和数字资产托管方面扩大保险范围,落实提升用户安全体验的承诺。Amber Group 内部目前已拥有一支专业的数字资产安全和信息安全团队,且公司每年将 25% 的运营成本投入在安全建设上,以保证企业长期稳健地向前发展。

  作为一家深受用户信任和青睐的全球数字金融科技平台,为不断巩固自身地位,Amber Group 还积极部署由 Coincover 提供并由 Lloyd's of London 承保的主动安全防御措施,该措施为 Amber Group 的数字资产提供了额外的安全防护,可打击财产诈骗、损失和盗窃,监控并防止未经授权的异常交易,大大降低新老用户对数字资产安全的担忧。

  Amber Group 集团 CEO Michael Wu表示: “数字资产安全一直都备受用户关注。Amber Group 在不断推动数字资产采用的同时,也始终致力于为用户提供更高标准的安全保护。安全性、可靠性和隐私权是这个行业的核心,也是我们成功通往未来金融的关键要素。Amber Group 很荣幸能成为深受用户信任的数字金融科技平台,我们也将持续为用户提供强劲的安全保护措施,为钱包基础设施提供最大限度的全球保险保障。”

  “我们很高兴为 Amber Group 提供 OneDegree 的数字资产保险。Amber Group 通过 OneDegree 专有的网络安全解决方案 Cymetrics 和我们的再保险公司合作伙伴慕尼黑再保险公司的全面承保审查,证明了在安全、控制和流程完整性方面的能力。OneDegree会继续以自身专业技术和保险能力服务整个 Web3 社区,让行业更安全、更值得信任。” OneDegree的联合创始人&首席执行官 Alvin Kwock说道。

  Coincover 首席执行长 David Janczewski 表示:“我们很荣幸能支持一家致力于让数字资产更安全的先锋公司。结合 Coincover 的主动安全防御措施和全面的保险保障,Amber Group 正带领行业不断降低全球数字资产投资者所面临的风险,我们很高兴看到此举对加密金融行业和扩大数字货币采用带来的积极影响。”

  原文链接:https://www.yahoo.com/now/amber-group-now-insures-digital-072400349.html

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部