直击CHIMA 2024, 美创全栈全新数安能力精彩亮相

来源:百家号 2024-05-21

  5月17日,中国医院信息网络大会(CHIMA 2024)在南京正式拉开帷幕。本次大会以新质生产力理论为指导,以深化应用,融合创新,用信息技术赋能医院高质量发展为主题。

 全栈全新数安能力亮相

  共“赋”医院高质量发展

  医疗行业的高质量发展正处于以数据驱动为重要特征的数字化转型阶段,确保数据安全是基础工程。

  本次大会展区,美创科技全面展示“数据安全、运行安全、安全运维服务”三大业务创新理念、产品体系和技术实力,得到高度评价和一致认可。其中新一代数据安全管理平台、新一代灾备一体化平台、数据安全综合评估系统等多款新品,首次登场亮相,引发行业专家和展会嘉宾纷纷聚焦探索。

  以DSC为中心的全域数据安全能力

  韧性运行安全体系

  安全运维服务体系

  人气现场 热闹纷呈

  直击BT44展位更多精彩

  深耕医疗数据安全近二十年,美创科技已服务数千家医疗用户,包括国家、省级卫健委,50+百强医院。在展区,美创科技以地图的形式,详细呈现近年来美创医疗行业用户覆盖及典型应用实践。

  为有效满足医疗用户安全防护诉求,美创全新梳理的医疗数据分类分级方案、医疗临床业务容灾方案、医疗勒索病毒风险防护方案等场景化方案同步亮相,多位卫生健康行政部门负责人、医院代表就产品、解决方案与美创医疗行业专家展开深入交流。

  同时,美创科技也带来与HIT专家网联合升级发布的白皮书《医疗数据安全风险分析及防范实践(2023)》,以及精心准备的互动活动和定制礼品,吸引了众多参展人驻足。

  美创科技将继续深耕数据安全领域,为医疗机构数字化转型和运营管理保驾护航。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部