辛巴给年轻创业者的建议:要选择适合自己的方式

来源:中华网 2021-11-25

  万物互联时代,给了年轻人很多自主创业的机会。但创业如大浪淘沙,并不是所有人都能成功“上岸”,还有很多人或许只是“陪跑”的浪花。在一众创业者当中,从“草根”逆袭成“人生赢家”的辛巴,当属传奇人物,是很多年轻人学习的榜样。

  在一期采访当中,辛巴就和年轻创业者分享了自己的建议。辛巴表示:最适合自己的职业不一定是你喜欢的那个职业,想生存,更应该以现有的资源和生活圈子,去思考你应该做什么,不要模仿,要选择适合自己的。

  辛巴这番肺腑之言,看似简单平淡,实则是他创业多年的心得和体会,尤其是那句“不要模仿,要选择适合自己的”,更是他总结出来的成功经验之一。

  据了解,辛巴在第一次直播卖货时,整体的直播电商环境仍然是尊崇“流量为王”,但当辛巴意识到供应链的重要性后,他没有模仿别人去博取流量,而是转身,利用自己在供应链领域积累的经验,开始打造适合直播电商的供应链体系。

  事实证明,辛巴确实非常有眼光和魄力,利用供应链优势,辛巴不断提升其直播间产品的性价比,赢得了万千用户的支持,不仅自己迅速跻身到业内头部主播的行列,其创立的直播电商企业辛选,也崛起并成为业内头部力量。

  看辛巴的创业,我们会发现,创业是走独木桥,没有所谓的舒适圈,必须不停地打破自己,才能带着所有跟随自己的人不停地向前奔跑。所以,在这个过程中,做最真实的自己,选择适合自己的而不是去模仿别人,至关重要。希望每一个有创业梦想的人,都能认清自己的优势,成为自己的英雄!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录